Натали 1513 Опубликовано: 21 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2007 Новые мамочки! Приветствуем вас! Многие мамочки и папочки сидят тихонько на форуме и не пишут, только почитывают каждый день! Нам очень хочется познакомиться с Вами.Пишите, не стесняйтесь, давайте дружить! Добро пожаловать! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 6 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Привет, Эмили! Вот и прибалтика к нам уже присоединилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Привет! Мы к вам. Меня зовут Вика, а сыночка Ярослав, ему 2 годика. Живем мы в Себеже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Привет Вика! Вливайтесь, здесь всем рады, к тому же вроде Вас теперь двое из Себежа, еще к нам Катенок иногда заглядывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Привет Вика! Вливайтесь, здесь всем рады, к тому же вроде Вас теперь двое из Себежа, еще к нам Катенок иногда заглядывает.Спасибо за прием! Я увидела одно сообщение сейчас, и сразу поняла кто это писал, а потом уже на ник посмотрела и на адрес, так и есть Катя! У нас детки разницей один день, правда уже несколько месяцев не виделись с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Виктория! Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Виктория! Добро пожаловать!Спасибо, я кстати давно хотела найти местый сайт для родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Привет, Эмили, приятно познакомиться! А где именно ты живёшь в Прибалтике? Я очень часто бываю и в Латвии и в Эстонии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 А я Виолетта Живем мы в Пскове... Ждем Сынишку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 2 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Виолетта - красивое имя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Виолетта - красивое имя! Спасибо))) Это папина заслуга))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 Привет, Эмили, приятно познакомиться! А где именно ты живёшь в Прибалтике? Я очень часто бываю и в Латвии и в Эстонии. Приветик!Тоже приятно познакомиться.А живу я в Тарту!А куда ты в Эстонию приезжаешь?Можно узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас