Soleil 204 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 АЙАЙАЙ!!!Низя так! Выздоравливай давай скорей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Спасибо...буду стараться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Диоксидин у нас педиатр любитель выписывать, грит капайте не разбавляя. Ага...ни разу так и не закапали. Котик, поправляйся скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Smorodinka,спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 В прошлый раз, когда у Поли был насморк, капала я протаргол. Дня три не проходил, еще и температура повысилась. Вызвала врача, прописали нам диоксидин Нам диоксидин несколько раз выписывали, но педиатр предупреждала, что его капать только уже в крайнем случае, когда сопельки зелёные и густые. Мы так ни разу и не пользовались. Последний наш насморк длился почти 3(!!!) недели. К концу уже капали протаргол. Андрею он особо не помог-насморк сам прошёл дней через 5, а вот я на второй день закапывания от насморка избавилась Блин....я вот простыла,а чем лечиться не знаю...горло болит,насморк-ппц....и с утра 38 и 4 ....в поликлинику не пойду,что бы ничего сильнее не подцепить...котик- бархатный животик, поправляйся и береги себя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Мы капали этот диоксидин один раз когда дело было уже совсем плохо, подозрение на гайморит было, а так больше никогда его и не капала, считаю обычный насомрк можно и без него вылечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Девочки,все наверное конечно в курсе,что арбидола и масок в аптеках нет, может где появился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Мы вчера, отстояв большую очередь, купили в аптеке Невис, на Пушкинской, возле театра, но не знаю, есть ли он там сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Дааааааа,такой ажиотаж развели!!!, весь наш арбидол отправили на Украину,а тут люди в панике каждый день по аптекам бегают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Да уж, теперь оксолиновую мазь купить проблема. Сестра в Москве живет, сказала у них в аптеках все есть, многие в масках ходят типа теперь так модно) я нас вчера только пару человек видела. Стыдно за наше государство, а про Украину вообще молчу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Да,может и одел бы масочку нап-р заходя в пол-ку или в др общественные места, так нет ведь в аптеках их,как мне сегодня сказали шейте сами из марли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Да,может и одел бы масочку нап-р заходя в пол-ку или в др общественные места, так нет ведь в аптеках их,как мне сегодня сказали шейте сами из марли!Марля в аптеках есть!!!57 руб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.