Перейти к публикации

Осторожно, ГРИПП

о профилактике гриппа, ОРВИ и всякой другой дряни.

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Ну по первому каналу все хорошо говорят, им-то почему интересно можно верить? А больницы переполнены и только в Москве в аптеках все более или менее.

Конечно, не хочется о грустном, но в Гдове умер мой знакомый, совсем молодой. А вчера от туда привезли девушку 27 лет, в реанимации. По первому каналу об этом не говорят :girl_sad:

да умирает очень много народа.

а про маски...Мама моя же в школе, вот им и приказано, чтобы в понедельник все были в масках

а не страшно вам то что с экспрессом произошло??? Не страшно на машине ездить каждый день, когда в автоавариях погибают тысячи людей???

занимаетесь компосированьем собственных мозгов, а про панацею масок я уже написала и не только я, что менять из налдо каждые 1,5 часа, вы будете менять их каждые полтора часа???? НЕ ВЕРЮ....На да ладно....ваше дело...

Лер, на счет маски - согласна, это бред, в них дышать нечем я пробовала ))) А как учителю вести уроки? Постоянно в ней говорить?

да умирает очень много народа

Не больше, не меньше чем в прошлых годах. Но в этом году действительно паника у людей! :girl_cray2: Я думаю, чему суждено быть, того не миновать.

да, у меня тут муж еще поначитался предсказаний Ванги, так я вообще весь вечер думала. чем меньше знаешь, тем крепче спишь!!!!

Давайте лучше поговорим о возможном конце света в 2012 году. Когда Земля возможно встретится с АнтиЗемлёй :rolleyes: Так меня эта тема волнует, аж жуть :rolleyes: Интереееснааа :) Кто что слышал, пишите :girl_wink:

тут соседка говорила, что разнесет все к едренифени :lol:

Я по телеку на днях целую программу смотрела. "Необъяснимо, но факт" вроде. :) (слово факт мне нра :rolleyes: ) Короче смысл в чем, за Солнцем есть планета, которая кружится вокруг него с такой же скоростью, что и Земля. Мы её не видим потому, что она почти всегда за Солнцем. Но её орбита не устойчива и иногда немного отклоняется. Происходит это каждые 68 и 72 вроде года (через раз). Определили это ещё древние астрономы, которые видели, что из-за Солнца иногда появляется какая-то планета. АнтиЗемля может сойти с орбиты из-за магнитных бурь на Солнце (очень уж она не устойчивая :) )Так вот, там живут инопланетяне, которые всеми силами стараются удержать свою планету на её орбите, иначе они врежутся в Землю. А так же они оберегают нашу планету от метеоритов (они установили противометеоритные установки на Земле, которые уничтожают все метеориты, которые летят на населенные пункты, крупные и могут сместить орбиту). А ещё, если с их планетой что-то случится, они переселятся на нашу, а нас наверное того... :( B) В 2012 году будет как раз такой год, когда планета будет видна из-за Солнца и ученые ожидают очень сильные бури на Солнце. Они даже число конца света назвали, что-то в первой половине сентября. Вот. Надеюсь ничего не напутала :)

Афигеть....может маску купить..... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...