Silvia 3 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Испанка - и есть грипп.Чума легочная, про которую счаз так много звенят, в современных условиях лечится бисептолом. Да и не про нас эта болячка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 при легочной чуме "к 3ему дню цветы на могилке уже засыхают" поэтому не порите горячку!Да уж..интерессно вы когда успокоитесь? У нас уже школы открывают, сады и так без карантина, деток в группах много, прежде чем поставить диагноз именно СВИННОЙ грипп рнадо сдать анализы, ДА И ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ, ТЕ ЛЮДИ НЕ ИЗ ГРУППЫ РИСКА переносят свинной, кошачий или собачий грипп совершенно спокойно, не хуже чем обычный...Наташ, уже если мой 10ти месячный ребенок спокойно переносил темп-ру 39, то я думаю ничего ужасного в твоей 37,6 нет. Поправляйся..и меньше думай о плохом, мысли матереальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 То, что школы открывают - это ни о чем не говорит! Власти не хотят паники, а людей предупреждать нужно, чтобы принимали меры, поменьше ходили по общественным местам. Мне врач знакомый сказала, что все это ерунда про улучшение ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Что у Вас там за врач такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 пффф, ну конечно, же ни о чем не говорит....дадаУ меня прабабушка моя, деревенская бабулечка была, всегда про сплетни говорила "говорят, что кур доят, а пришли и сисек не нашли" надоели всякую фигню собирать...ага легочная чума..нуну...Любите вы сами пугатся и народ пугать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Я говорила с нашей учительницей, в понедельник все дети обязаны быть в школе в масках...придется шить на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 а чо если без маски. то не пустят?)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Не знаю, может как сменку у входа будут проверять , млин я не представляю как бедные дети сидеть будут, ведь это бессмысленно, особенно для первоклашек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 да........уж....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну да, настолько все отлично, что даже маски теперь шьют. Врач - не буду говорить кто, ее многие знают. Занимая свой пост, думаю ситуацию она знает. На самом деле я никого не хочу пугать и т.п., просто нужно знать хоть какую-то долю правды, чтобы лишний раз предостеречься, принять меры какие-то.Легочная чума- это точно фигня, это уже просто слухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Лерочка, спасибо за пожелания. доктор поставила мне парагрипп, толком я так и не поняла, что это такое. но Викуся у мамы моей и сказано, чтобы она там была еще 6-7 дней, а я лежала все эти дни. Пью арбидол. А еще много жидкости. Паниковать, я не паникую, главное не запускать свое здоровье, лечиться, во время принимать таблеточки. Отлежусь и все будет ок!!! Кто не болеет!? БЫВАЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 воще вчера кто-нить телек смотрел? по первому каналу говорили что всё это просто раздули, чтоб деньги делать. а народ уши развесил и в панику ударился. никто не помнит аналогичную фишку, когда народ усиленно скупал соль за бешенные бабки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.