Перейти к публикации

Осторожно, ГРИПП

о профилактике гриппа, ОРВИ и всякой другой дряни.

Dinusya

Рекомендованные сообщения

В Чите ситуация еще хуже, прокуратура требует город закрыть на карантин, губернатор против, свою семью говорят уже вывез. не хочет власть себя подставлять. У нас тоже! Почему же тогда весь Империал сегодня в масках, чего-то не припоминаю я такой ситуации если все как обычно Я вот не хочу сильно верить слухи. Я слышу реальные ситуации. Да, может и зря тут эта тема поднимается, но равнодушной мне сложно оставаться к этой ситуации.

в империале большое скопление народа, вот все и боятся, все вообще пуганные, массовая истерия....если не равнодушны, то не ходите в империал, зачем себя подставлять...я боюсь больше вашего, мы только опомнились от долгих и многочисленных болезней, поэтому в империале я уже месяца два как не появлялась, хотя очень туда надо...повторюсь-тема раздута, модна и нова, любит у нас народ сенсационные факты....предпринимайте оптимальные для вас меры безопостности и старайтесь не зацикливаться, вот и все, что хочу сказать.

Ой....чего я только сегодня не услышала=))) Кто-то уже придумал, что этот грипп нам завезли, чтоб Россияне повымирали.....Что нас на землле много, так хотят численность уменьшить, типа естесственный отбор....Прививать тоже хотят заставить, чтоб народ помер потом отвакцины...Простите, но это уж совсем горячка какая-то. :girl_sigh: Что ещё придумают злые языки??? Верить надо только фактам. Есть знакомые врачи, не стесняйтесь, спрашивайте. А стоит кому-то сказать, что надо уходить в тайгу из-за этой эпидемии, а лучше на луну, так народ рванет...без сомнений.

дальше будет интереснее, каждую неделю, что-то новое, скоро НЛО припишут-не сомневаюсь, естественно правительство от нас все скрывает, это правда, что нас хотят селлекционировать, нашему государству нужны крепкие и здоровые, посему, кто слаб духом и телом, для тех итог печален...это я только, что придумала, можно мою историю рассказать соседской пенсионерке с ссылкой на источник, и не сомневайтесь, к вечеру, пол города начнет рыть окопы... :girl_dance: побольше вам всем улыбок!!

DinusyaОй....чего я только сегодня не услышала=))) Кто-то уже придумал, что этот грипп нам завезли, чтоб Россияне повымирали.....

В Америке тоже такие слухи ходили, даже против секретных служб кто-то начал судиться.... Менталитет разный, а голова при панике генерирует одни и те же мысли.

мамира кто знает, кто знает этих пришельцев :dirol:

Девочки, по поводу Империала и других магазинов и общественных мест. Наша администрация издала постановление, что все продавцы и официанты должны быть в защитных масках. Их там прокуратура вроде даже шмонает по этому делу, вот всех и нарядили, а сами люди ещё не скоро бы эти маски надели, тем более, что работать в них весь день практически не возможно.......

Я лично тоже опасаюсь подцепить заразу, поэтому в целях профилактики мажу нос оксолиновой мазью, а муж на таблетках для профилактики (ремантадин и ок.....(трудно произносимое лекарство). надеюсь и верю. что всё будет хорошо :)

И всем этого же желаю :) Будьте здоровы.

ААААААААААА, и ещё, в псковских новостях сегодня сказали, что заболеваемость пошла вроде на спад :) Алилуйя :)

к нам сегодня медсестра приходили и пригласила 9 декабря на прививку,думаю что если бы было все так плохо как это нам приподносят ,то она наверное сказала бы нам дома сидеть.

Девочки, милые, хорошие, не всё так плохо, как нам кажется. Моё семейство переболело вирусной инфекцией, мучились 3 недели, потом осложнение - бронхит, третий курс антибиотиков, и так далее. Конечно, деньги ушли ВСЕ, вообще все. Я еще как раз 12 тысяч получила с мат.капитала, так на один курс арбидола на одного человека сколько надо, немыслимо. Плюс остальные лекарства. Ничего, выкарабкались.

Если беречься - можно и не заболеть. Гриппом люди болеют каждую весну и каждую осень, но это не значит, что в обязательном порядке всем срочно болеть надо. Очень многое зависит от уверенности в себе и хорошего настроения, как бы глупо это ни звучало.

Вот так все и гуляем вокруг дома мелкими перебежками :connie_wackygirl: . У нас садик один уже открывать от карантина начали потихоньку (завтра старшие группы выходят).

А мне сегодня соседка поведала, что это не грипп вовсе, а "легочная чума". Вот. :girl_sigh:

девочки, не знаю как вы отреагируете, но я была у врача, она мне сказала, что ставят диагнозы разные на самом деле - то именно свинной грипп. Также сегодня врач из гор. больницы сказала, что больше 180 смертей зарегистрировано и теперь заболели люди в тех семьях, в которых были смертельные исходы. Скрытый период длится в течении 10 дней, а потом начинается. Вот я завтра сама жду врача, что мне скажут.

подруга моя заболела, никаких симптомов нет, как у меня, только температура. ей доктор сегодня сказала, что если поднимается температура больше 38, то сразу вызывать скорую, что это уже не очень хорошо. :(

у меня днем была температура 37.2, держалась со вчерашнего дня, к вечеру уже выросла до 37.6, пока что сбила таблетками.

Знакомый врач сказал, что это свиной грипп, что-то наподобие испанки. Не чума это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...