Silvia 3 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Статья отличная, спасибо.Плюсом ко всему перечисленному хочется сказать, что наиболее тяжелое течение болезни у людей, имеющих заболевания дыхательной и сердечно-сосудистой системы, да и у курильщиков.Исследуя последствия курения, ученые сделали довольно неприятное открытие: вирусные инфекции курильщики переносят гораздо сложнее, чем поборники здорового образа жизни. Интересно, что виной этому — не ослабленный иммунитет, а наоборот — гипертрофированная иммунная реакция.http://ne-kurim.ru/news/kurilshhikov_ubivaet_sobstvennyjj_immunitet/Так что людям, ведущим здоровый образ жизни, особенно нечего боятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Мне тоже, девочки, статья понравилась!Главное, что бы грипп не начался у нас в голове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Вчера как раз рассуждали с супругом на тему гриппа.Сошлись во мнении,что кому-то необходимо вытянуть сбержения у народа,а как?Да,раи спасения себя любимого-пойдешь и купишь волшебную таблетку.За любые деньги.Ну и конечно рост цен на лекарства тоже нужно чем то обьяснить.Надоело только,что нас за дураков держат,а мы на это же и ведёмся.Одно хорошо-мыть руки научили.А то про это то все забыли.Пришли в бар-и к столу.Пришли из магазина-и кусок в рот.Забыли о том,ему нас в детстве учили-мойте руки!И ещё-я уже писала где то-в СМИ было обьявлено,что прививкапротив гриппа-экспериментальная,в этом году будет делаться младенцам.Не знаю,с какого возраста у них младенцы,только вот спустя пару месяцев опять же по ТВ было рекомендовано делать прививку от гриппа с 6 месяцев-дабы детки не заболели.Где деньги-там совести нет.По другому не скажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Вообще ощущение, что и вирус этот синтезированный кем-то для получения денег, только люди все равно в итоге страдают. Некрасивые игры пошли в мире. А прививки непроверенные для малышей - это вообще жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Вообще ощущение, что и вирус этот синтезированный кем-то для получения денег, только люди все равно в итоге страдают. Некрасивые игры пошли в мире. А прививки непроверенные для малышей - это вообще жесть! по-поводу прививок согласна ,мне кажется таким маленьким не стоит от гриппа прививку делать,по крайней мере я не собираюсь лет до 2-х точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Тоже есть версии, что это спланированные акции по уменьшению численности населения на земле и эти вакцины от гриппа уменьшают иммунитет очень сильно. В любом случае ничего в них хорошего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Не понимаю зачем рекомендуют таким маленьким деткам делать прививки? вроде даже от обычного гриппа не раньше 3 лет разрешено (у нас в группе некоторым не стали делать именно из-за того, что нет 3 лет еще). Да и потом всегда рекомендовали прививки от сезонного гриппа людям, которые посещают общественные места (школьникам, в садах...ну и т.д.). Где грудники то тусить будут в таких количествах? Если в сад не ходят, а дома сидят, вообще смысла нет делать эти прививки. На счет нагнетения обстановки по поводу гриппа я согласна, возможно все преувеличено и нас "под гипнозом" пытаются в аптеки всех направить покупать пусть не тамифлю этот, а арбидолы, анафероны, оцилококцинумы и т.д. Но народ то мрет...и ведь не какой-то там неизвестный, а чей то знакомый оказывается в итоге (т.е. не придуманные случаи)...вот это как-то угнетает ....и становится не по себе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Но народ то мрет...и ведь не какой-то там неизвестный, а чей то знакомый оказывается в итоге В том-то и дело, что эти люди через кого-то знакомые все. Сегодня еще про два случая узнала. В совокупности уже больше официальной статисики по Пскову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Но народ то мрет...и ведь не какой-то там неизвестный, а чей то знакомый оказывается в итоге В том-то и дело, что эти люди через кого-то знакомые все. Сегодня еще про два случая узнала. В совокупности уже больше официальной статисики по Пскову Зачем опять вот эту тему заводить не понимаю только настроишься на позитив,а тут опять какие-то новости про смерти,может хватит уже себя и остальных накручивать,неужели на детском форуме поговорить больше не о чем ,хоть вообще в эту темку больше не заходи,честное слово(((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 я вот все думаю идти ли нам в декабре на прием к врачу? Там одни кашлюющие и гриппозные в коридоре сидят.Мы ходили в поликлинику. Там-пустота,к любому специалисту можно попасть без проблем, номерки весь день на фильтре лежат, я брала уже в час дня. Вот мы воспользовались свободным временем(пока в школе карантин) и прошлись по специалистам.Никаких очередей! Правда, всегда есть народ в кабинет на рентген,но мы обходим его с другой стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 22 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2009 Мы тоже в №1.Три раза за неделю ходили, всё пусто, нет очереди. К нашему педиатру всего один человек был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 23 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2009 если бы было действительно что-то страшное, массовое, моровое, то город бы закрыли на карантин, Москва слала бы мед помощь ввиде специалистов, аптеки бы тщательно снабжались необходимыми медикаментами(сейчас там пусто)...зато ужас и подозрение в глазах народа, уши у всех всегда направлены в сторону сплетен и новостей очередной смерти...я уже писала, но не в лом повторить: миленькие, займитесь лучше делом , не впускайте в голову и сердце плохие мысли, что часто бывает от безделья, затыкайте уши на все новости про чуму(сейчас эта тема смакуется с особым удовольствием) и, если уж вым удалось услышать очередные страсти, не уподобляйтесь базарным тетушкам и не разносите известия достойные первой полосы по своим знакомым и близким... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.