Перейти к публикации

Осторожно, ГРИПП

о профилактике гриппа, ОРВИ и всякой другой дряни.

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Ленка..темифлю ты полюбас не запасешься. а уж если его назначпт то речь идет о жизни и смерти.......

Я и не думаю, что заболею=))))Просто береженого бог бережет=))) И правильно, прислушивайтесь к своему организму=))) Ладно мы с дочей гулять побежали :girl_wink:

мамира...вот чесслово..низкий поклон тебе!!!

интересно...а чо у нас так тихо :dirol: из знакомых-знакомых никто не болеет, у Дини брат и папа болели, уже поправились...бабуська моя приболела, но уже тож здорова...у мужа на заводе ниодин рабочий не болеет, в офисах тоже сидять даж не чихнут....т т т

А вот в истерике биться-А,мы все умрём-смысла нет.

LARA, это не истерика, это черный юмор :) Пошутила я, понимаете? :)

Я не про вас .У половины города истерика.

Лера ТТТ

Мамира респект.

Тамифлю стоит около 2000 в интернет магазине.Сколько нужно купить?Кому нужно купить?Что с побочными явлениями делать?У нас за 2 года жизни в новой квартире коробка лекарств-и от поноса,и от чиха,и от кашля.Судя по количеству каждый раз приобретаемого-не помогает ничего.Старые дедовские методы спасают чаще всего.После прочтения этой темы одну комнату надо освобождать под лекарства ((((((((((((.

Внесу позитива :connie_wackygirl:

Во время карантина интернет - лучший и безопасный способ общения!!! Всем не болеть!!!

Ждем наплыва новых пользователей на форуме :rofl:

Девчонки,какие вы все таки молодцы!!!Хороший юмор никогда не помешает!

темифлю(о нем говорит как раз комаровски) способен убить белок гриппа А и вроде свинного. Его никто не купит в аптеке, его применяют исключительно в тяжелых случаях, так как он имеет массу побочных эффектов

Муж купил его (тамифлю) в обычной аптеке :blink:

Он?

tamiflu_swiss.jpg

может уже и стали в аптеках продавать... :unsure:

Он?

tamiflu_swiss.jpg

может уже и стали в аптеках продавать... :unsure:

Он, без рецепта, просто так, муж зашел за арбидолом, пару недель назад, когда он еще был, заходит заведующая аптеки и заявляет, что им выделили 2 упаковки Тамифлю, вот он сразу и купил :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...