valeria 1759 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Ленка..темифлю ты полюбас не запасешься. а уж если его назначпт то речь идет о жизни и смерти....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Я и не думаю, что заболею=))))Просто береженого бог бережет=))) И правильно, прислушивайтесь к своему организму=))) Ладно мы с дочей гулять побежали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Угу, Лерусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 мамира...вот чесслово..низкий поклон тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 интересно...а чо у нас так тихо из знакомых-знакомых никто не болеет, у Дини брат и папа болели, уже поправились...бабуська моя приболела, но уже тож здорова...у мужа на заводе ниодин рабочий не болеет, в офисах тоже сидять даж не чихнут....т т т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 А вот в истерике биться-А,мы все умрём-смысла нет.LARA, это не истерика, это черный юмор Пошутила я, понимаете? Я не про вас .У половины города истерика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Лера ТТТ Мамира респект.Тамифлю стоит около 2000 в интернет магазине.Сколько нужно купить?Кому нужно купить?Что с побочными явлениями делать?У нас за 2 года жизни в новой квартире коробка лекарств-и от поноса,и от чиха,и от кашля.Судя по количеству каждый раз приобретаемого-не помогает ничего.Старые дедовские методы спасают чаще всего.После прочтения этой темы одну комнату надо освобождать под лекарства ((((((((((((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Внесу позитива Во время карантина интернет - лучший и безопасный способ общения!!! Всем не болеть!!!Ждем наплыва новых пользователей на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Девчонки,какие вы все таки молодцы!!!Хороший юмор никогда не помешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 темифлю(о нем говорит как раз комаровски) способен убить белок гриппа А и вроде свинного. Его никто не купит в аптеке, его применяют исключительно в тяжелых случаях, так как он имеет массу побочных эффектовМуж купил его (тамифлю) в обычной аптеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Он?может уже и стали в аптеках продавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Он?может уже и стали в аптеках продавать... Он, без рецепта, просто так, муж зашел за арбидолом, пару недель назад, когда он еще был, заходит заведующая аптеки и заявляет, что им выделили 2 упаковки Тамифлю, вот он сразу и купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.