Перейти к публикации

Осторожно, ГРИПП

о профилактике гриппа, ОРВИ и всякой другой дряни.

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Наташ, правда до 1.12. :huh:

вчера в школе было собрание учителей, как им сказали. что выйдут детки, их посчитают и если будет больше 20 % отсутсвовать, то снова на карантин, но 20 школа уже точно до 1

поначитлись фигни, уж простите..начали с гриппа закончили лёгочной чумой.......

Лерусь, никто не говорит что энто чума, просто схожа по быстроте течения. Наоборот, была б чума, жертв было бы в десятки раз больше.

Кстати, для профилактики можно ещё попить лакто и бифидо бактерии, они ж за иммунитет отвечают=))) Я Лерику даю=)))

Динуся, вот здесь описано то, о чем я хочу Вам сказать

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F

цитата:

Пациентам с вирусной пневмонией, вызванной вирусами гриппа подтипов А или В, в течение 48 часов с момента появления симптомов следует начать принимать препараты-ингибиторы нейраминидазы, Осельтамивир или Занамивир (в России это препараты "Тамифлю" и "Реленза").

ни про какие антибиотики речь не идет.

И зачем ссылки на чуму давать?

Мне,кажется , во время обычной дискуссии надо воздержаться от грубых выражений,по отношению друг к другу,чтобы не обидеть кого-то,а то диалог похож на войнушку!

Полностью согласна. Ни кто и не грубит.

Я же написала, что пневмония эта быстро развивается. Поэтому ее приравнивают к этой чуме. Я так же как и вы ссылки даю. И не больше. Я не кричу, что у нас чума=))) В чем на этот раз меня обвините? Ничего не поделаешь, если я нормально отношусь к антибиотикам. Я разве кому то навязала их, народ? Рассеила панику? Я рассказала только кто просил и чем просили меня запастись=))) Или я не имею право написать и этого?

темифлю(о нем говорит как раз комаровски) способен убить белок гриппа А и вроде свинного. Его никто не купит в аптеке, его применяют исключительно в тяжелых случаях, так как он имеет массу побочных эффектов

Я не против антибиотиков :) Просто не буду ими запасаться (как и темифлю), пока мне доктор не скажет. :girl_wink:

...всё, выдала свои "могучие" знания врачевания :lol: , удаляюсь делами заниматься B)

я тоже могу попугать, муж вчера пришел с работы и сказал, что у них рабочие в цехе все валяться, в организации по-соседству директор вчера в обед занемог, уехал домой, а вечером уже на вентиляции легких...потом еще знакомая пришла про беременную эту рассказала....выход один-бежать!!!!срочно в лес, тайгу(предпочтительнее), рыть землянку, окопы и начинать дружить с птицами и зверями, кто-то будет есть антибиотики, кто-то заваривать ягель, кто-то просто вышивать крестиком....гоните от себя все плохие мысли прочь, это безумно тяжело, но гоните....я с ребенком три месяца мучилась, больницы, температуры, диагнозы всякие...мне страшнее чем всем вам вместе взятым, клянусь, мы только месяц живем нормально, а тут эта чума(про нее я тоже от мужа вчера услышала), хрюшкин грипп, отеки легких...умирают молодые и крепкие и не запущенные, страшно....мысли, а чем я хуже, так и вьются в моей издерганной долгими болезнями голове...не допускайте этих мыслей, гоните их прочь, не узнавайте и не ищите информацию, больше чем вы делаете сейчас вы уже не сделаете, живите как живете, посмотрите любовный фильм, мультик, купите килограмм шоколада, спеките пиццу и сбегайте за пивом, или шампанским, или коньячком, а может даже, ну его,гулять так гулять -за водочкой(только помните, что алкоголь снижает иммунитет!!!), займитесь любовью с мужем как в последний раз, окружите любовью и вниманием свое чадо...и не думайте о гриппе, чуме, холере, свиньях и страусах, ....просто будте чуточку осторожными. :thank_you2:

Родители одного парня, который лежит в реанимации, где-то его раздобыли....не знаю...Невестка работает с его папой. так вот его назначают, когда уже край.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...