LILI 46 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Это по телику показывают))) по СТС Вот интересно, им сценарии программ кто пишет?)инопланетяне с антиземли, наверно! Это муж написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 LILI у вас душевный муж - и, главное, с юмором - не ругайте его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 http://www.vesti.ru/doc.html?id=330743можно начинать боятся дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Да, я была в шоке, когда в нете прочитала про этот грипп.Что ни день, то новость!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Девочки, а кто новости сегодня смотрел? Говорят ученые новый грипп выя вили "козлиный" или "козий" Какой следующий будет интересно?))) Скоро дойдем до того, что у богатых наверное будет свой VIP грипп НОРКОВЫЙ или ШИНШИЛЛОВЫЙ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Ещё смесь можно делать, все по четвертинке димедрол, анальгин, парацетамол и вроде супрасти. Димедрол запрещен во сем мире уже эдак лет двадцать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Говорят ученые новый грипп выя вили "козлиный" Интересно где искали, не у себя ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Не, ну смешно уже... и неожиданно как-то. Я думала, сначала кобылий будет, а козлиный и овечий уже потом.И вообще лучше умереть спокойным, чем вот так жить и волноваться. Надоело паниковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Страшнее всего мне было бы умереть от крокодилового гриппа, но к счастью они у нас не водятся, крокодилы эти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 как насчет ослиного гриппа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Говорят ученые новый грипп выя вили "козлиный" Интересно где искали, не у себя ли? Страшнее всего мне было бы умереть от крокодилового гриппа, но к счастью они у нас не водятся, крокодилы эти. Я, как говорится, пацталом Блин, это ж надо - козлиный! Теперь бедных козочек того... А мяско в тушенку и нам привезут Лучше б эти ученый космос изучали или экологией занялись что ли. А то чего до изучают, такого понаоткрывают А нам с вами болей потом етим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 14 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.