Львенка 590 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 ну ппц, Леночка, откуда такое!? вот понасмотрелась то!!! У меня тоже олег прочитал, что в 2010 году война начнется 3 мировая (это он Вангу читал в инете, весь вечер сидел, а потом меня пугал, у меня от этого то и поднялась еще больше температура :angry: ) Так вот война будет ядерная, начнется в ноябре, Америку быстро сотрут с лица Земли, будут воевать Россия, Китай, Индия. вот так вот!!! я вот задумалась, куда бы Викусю спрятать, чтобы осталась жива. А подруга моя вообще в панику впала, что смысла нет ей беременеть, чтобы потом в акопах рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Не боись, Наталья, инопланетяне не дадут воевать! Ядерный взрыв может сместить Землю с орбиты и тогда... смотри выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 да, а еще говорите, что гриппа нет вон нас как унесло, от него у всех рвет крыыыыыыыыыыышу :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Гриппа боятся не надо.Но! Хочу вас всех расстроить - мы все умрем. Лет так через 60-70. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 а вдруг нас спасут инопланетяне и дадут нам вторую жизнь!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Я давно так не хохотала!!!!!! Девчонки,я вас обожаю!!!!!!!!!!Мне больше всего понравилось про тружеников на антиземле,которые всеми силами нас спасают!!!!! Я сейчас помру от смеха,не могууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Это по телику показывают))) по СТС Вот интересно, им сценарии программ кто пишет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Я по телеку на днях целую программу смотрела. "Необъяснимо, но факт" вроде. (слово факт мне нра ) Короче смысл в чем, за Солнцем есть планета, которая кружится вокруг него с такой же скоростью, что и Земля. Мы её не видим потому, что она почти всегда за Солнцем. Но её орбита не устойчива и иногда немного отклоняется. Происходит это каждые 68 и 72 вроде года (через раз). Определили это ещё древние астрономы, которые видели, что из-за Солнца иногда появляется какая-то планета. АнтиЗемля может сойти с орбиты из-за магнитных бурь на Солнце (очень уж она не устойчивая )Так вот, там живут инопланетяне, которые всеми силами стараются удержать свою планету на её орбите, иначе они врежутся в Землю. А так же они оберегают нашу планету от метеоритов (они установили противометеоритные установки на Земле, которые уничтожают все метеориты, которые летят на населенные пункты, крупные и могут сместить орбиту). А ещё, если с их планетой что-то случится, они переселятся на нашу, а нас наверное того... В 2012 году будет как раз такой год, когда планета будет видна из-за Солнца и ученые ожидают очень сильные бури на Солнце. Они даже число конца света назвали, что-то в первой половине сентября. Вот. Надеюсь ничего не напутала Клево.... Нет, я думаю, они нас не "того..." Нас спасет АРБИДОЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Я вообще в эту чушь не верю,вот пока не случится не поверю,такой я человек.Так что живем дальше и наслаждаемся жизнью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Ничего не могу написать.Я плачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 Девочки, у всех что совсем крыша поехала??? Выключите вы телевизор, и не смотрите вы эти фильмы дурацкие. Гуляйте со своими детками и наслаждайтесь жизнью. Никто ни от чего не застрахован, и затряхиваться не стоит. Вспомним что скоро праздник, и верим что зима все же нас порадует морозом и сугробами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 мы прекрасно понимаем, что пишем всякую ерунду, но просто надо ж как-то развлекаться ))) зато стало весело всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.