tanusha 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, у меня сегодня на губе здорооовая простуда выскочила, хнык(((((( Чем от неё избавиться поскорее??? Есть интерферон (мазь), но в прошлый раз как-то не очень помогал((( (может темку создать про герпес?) Зовиракс мужу помог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Hloya, мажьте ацикловиром - химический аналог зовиракса, стоит в разы дешевле.Ну и список химических аналогов впридачу:http://slovari.yandex.ru/dict/pharma/article/c/c2/atsiklovirgeksal.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А с Зовираксом за сколько дней проходит? он не тот же Ацикловир?Silvia, Вы ответили раньше, чем я спросила Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Hloya попробуйте алой приложить.Безобидно по крайней мере.У меня уже не один год Гербалайфовский раствор лимонас алоем.Им протираю-спасает.Скорее-из за алоя.Что касается-завиракс.ацикловир-и прочая дребедень от мелких сумм и до порядошнух-лично для меня все эти мазьки-выкинутые деньги.Ни одна не помогла.Помогал инфагель,но его не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Да,Лара права,только мне советовали врачи,нагреть ложку,лучше серебряную в горячей воде или чае и прикладывать к болячке,только чтобы было терпимо горячо!!А потом Алоэ приложить!Проходит за несколько дней,прогревать,как можно чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Серебро -антисептик.Опять же,посоветовала бы МАЛАВИТ,но у меня скоро спросят,какой процент я получаю с его продажи))))Но,так как он противовирусный и противовоспалительный-думаю должен помочь.Мы его последнее время стали часто пользовать-универсальное средство.На стадии заживления хорошо АКТОВЕГИН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 LARA, у меня есть Малавит, а как его? просто намазать им? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Если жидкий-да.На ватный тампон и к губе.Подержи несколько минут-2-3.Да там и в анотации что то есть.Просто когда разводишь-концентрация меньше.Есть ещё гелем-там не знаю,наверно намазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Мы пользовались оксолин. мазью и афлубин давали деткам. Но они заболели все равнол, сын уже по 2 разу пошел болеть. Лекарств купили очень много и антибиотики нам выписали. Лечимся, дай бог нам выздороветь.Доча всю ночь не спала, плохо ей было очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 LARA, спасибо, сейчас попробую.Светок, а температура какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 К нам сегодня медсесетра приходила и сказала в поликлинику раньше середины декабря не суваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Боже мой, ну и темка. правда как то не по себе...Светок, пусть детки поправляются быстрее У нас в Печорах школы вроде закрыли тоже (рядом с нами которая точно, в городе не знаю), про сады все не знаю, на Индустриальной вроде со вторника закрыли, а наш работает. Но мы дома сидим с выходных, чего-то как-то не хоцца туда. Хотя у воспитательницы спрашивала, ходят много деток, да и в тех группах где мало, тоже нет карантина. Многие поболели пару дней и вышли уже (была температура 1-2 дня и больше никаких симптомов). Так что вот такие дела.Про смертный случай у нас слышала про 1 только - девочка 13 лет, умерла в больнице от пневмании как раз (я так поняла осложнение было). Давайте есть чеснок, мед, пить клюквенный морс и есть витамины! Дадим отпор гриппу! Все думаю про погоду...блин, хоть бы мороз ударил, может вирус приморозил бы? А то прям весна...скоро почки набухнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.