valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 2 упаковки перепало))) без рецепта..всмысли нет анатации к нему по ссколько и когда принимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Нет, взяли одну упаковку,(мы не жадные ) так что еще кому-то перепало)))) Я имела ввиду без рецепта врача, именно по нему сейчас должны продавать все серьезные лекарства, а аннотация есть, все написано, когда и сколько принимать, противопоказания и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 =) понятно..вы глваное не болейте, чтоб не использовать ентот препарат по назначению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Спасибо, Лер, тебе и твоей семье тоже крепкого здоровья. Надеюсь не пригодится ентот Тамифлю, лежит в аптечке и мне так спокойнее. Муж вчера в Питере был, там тоже в аптеках нет нифига. Во Пскове говорят какое-то ПТУ маски строчит из марли..так что скоро распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Девчоночки, сообщите плиз, если кто увидит где маски продаются. Нам в поликлинику в понедельник утром идти кровь сдавать, не хотелось бы рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 я читала что препарат очень серьезный, в плане пообочек, да и стоит дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А вы из марли сшить не хотите? Я думаю этих вот масок днем с огнем не сыщешь=(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А вы из марли сшить не хотите? Я думаю этих вот масок днем с огнем не сыщешь=(((( Да вот наверное придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Носик мажьте оксолинкой, потом и солёной водичкой промыть можно. Где-то слышала, что можно медом и мыльцем хоз., если нет оксолина. На счет последнего сомневаюсь, не посушит ли слизистую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvia 3 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, тут нашла интересный материал про арбидол, тамифлю и про то, что сейчас творится в российских инфекционках.http://botalex.livejournal.com/48206.html#cutid1 Тем, кого впечатляет статистика, скажу... в России ежедневно от табакокурения умирает 700 человек, от передозировки наркотиков - 200 человек, в ДТП - 100 человек, от туберкулеза - 80.С гриппом шумиха искусственно раздута. Если про каждый случай сообщать через СМИ, действительно становится очень страшно. Dinusya, мыло сушит слизистую и она теряет свои барьерные свойства против инфекций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Девчоночки, сообщите плиз, если кто увидит где маски продаются. Нам в поликлинику в понедельник утром идти кровь сдавать, не хотелось бы рисковать. Девочки, тут нашла интересный материал про арбидол, тамифлю и про то, что сейчас творится в российских инфекционках.http://botalex.livejournal.com/48206.html#cutid1 Тем, кого впечатляет статистика, скажу... в России ежедневно от табакокурения умирает 700 человек, от передозировки наркотиков - 200 человек, в ДТП - 100 человек, от туберкулеза - 80.С гриппом шумиха искусственно раздута. Если про каждый случай сообщать через СМИ, действительно становится очень страшно. Dinusya, мыло сушит слизистую и она теряет свои барьерные свойства против инфекций.Ну вот, я так и думала. Спасибо=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, у меня сегодня на губе здорооовая простуда выскочила, хнык(((((( Чем от неё избавиться поскорее??? Есть интерферон (мазь), но в прошлый раз как-то не очень помогал((( (может темку создать про герпес?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.