Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну и какой антибиотик Вы купите? Нет, ну просто интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Вы хотите надо мной посмеяться???? Если вы не считаете нужным их купить, я и не буду вам говорить, извините..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 В данном случае наверное тот,который лечит дыхательные пути,я так думаю,но это не значит,что я права... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Да, не считаю нужным покупать антибиотики. Зачем??? Никто кроме врача не может сказать, какие нужны и то, только после того, как человек заболеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, если всех завела я, то я не писала, что люди умерли от гриппа. Я написала, что от пневмонии, и что легкие разлагаются очень быстро. Я считаю, что каждый сам для себя должен решать, будет он делать прививки, будет пропивать курс антибиотиков, паниковать или еще что-то делать, кто-то будет жить так, как жил и не париться. Это решать каждому. У каждого есть своя голова на плечах. я стараюсь не ходить в людных местах, но антибиотики не пью. Не вижу в этом смысла. Только вот, что вы скажете: школы то продливают с карантином уже не до 26, а до 1 декабря. Значит не все так просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Есть некоторые сомнения в компетентности некоторых псковских врачей, особенно после некоторых конкретных случаев...,это я про выписанные ими рецепты на дому и в пол-ке тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Из-за свербыстрого развития этой вот пневмонии, многие пологают что она схожа с лёгочной чумойhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D1%83%D0%BC%D0%B0http://hruhru.net/view_page.php?page=54А вот просто о пневмонииhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8FЗаметьте везде лечение-антибиотик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Наташ, правда до 1.12. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Цитата из Вашей статьи, DinusyaНа фоне подобных асептических воспалительных процессов нередко развивается бактериальная, вирусно-бактериальная или грибковая пневмония. Основным методом диагностики является рентгенологическое исследование легких, основным методом лечения — антибактериальная терапия. Поздняя диагностика и задержка с началом антибактериальной терапии (более 8 часов) ухудшают прогноз заболевания.А при чем здесь легочная чума? Поясните плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Да, не считаю нужным покупать антибиотики. Зачем??? Никто кроме врача не может сказать, какие нужны и то, только после того, как человек заболеет.Антибиотик широко спектра действия. Натусь, да ты то при чем??? Успокойся=))) Все мы делимся своей инфой. А школы думаю закрыты ради перестраховки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Пневмонии вызванные различными возбудителями Streptococcus pneumoniae — частый возбудитель пневмонии.Пневмококковая пневмонияСтафилококковая пневмонияСтрептококковая пневмонияПневмония, вызванная Haemophilus influenzae палочка Афанасьева-ПфейффераПневмония, вызванная Mycoplasma pneumoniaeПневмония, вызванная Legionella pneumophilaПневмония, вызванная Chlamydia psittaciПневмония, вызванная Escherichia coliПневмония, вызванная Pseudomonas aeruginosaПневмония, вызванная Klebsiella pneumoniaeПневмония, вызванная Chlamydia pneumoniaeПневмония, вызванная Pneumocystis cariniiКандидозная пневмонияАспергиллёз легкихВирусная пневмонияЦитомегаловирусная пневмонияБронхопневмония От какой из вы будете личить сами себя антибиотиком? Факторы, предрасполагающие к развитию пневмонии Дети раннего возраставнутриутробная гипоксия и асфиксияродовая травмапневмопатии новорожденноговрожденные пороки сердцапороки развития легкогомуковисцидознаследственные иммунодефицитыгипотрофиигиповитаминозы Дети школьного возрастахронические очаги инфекции в носоглоткерецидивирующие бронхитымуковисцидозприобретённые пороки сердцаиммунодефицитные состояния Взрослыекурение и хронический бронхитхронические болезни лёгкихэндокринные заболеваниясердечная недостаточностьиммунодефицитные состоянияхирургические операции грудной клетки и брюшной полостидлительное пребывание в горизонтальном положенииалкоголизмнаркомания Лечение пневмонии Краеугольным камнем лечения пневмонии являются антибиотики. Выбор антибиотика осуществляется в зависимости от микроорганизма вызвавшего пневмонию. Используются также препараты расширяющие бронхи и разжижающие мокроту — внутрь или в виде ингаляций, кортикостероиды, внутривенные солевые растворы, кислород. Иногда выполняется плевральная пункция и бронхоскопия. Часто используется физиотерапия. При неопределённом типе возбудителя в антибиотикотерапии внебольничной пневмонии применяют сочетание защищённых пенициллинов и цефалоспоринов (то есть антибиотики широкого спектра). При неэффективности терапии производят замену антибиотика. Критерием успешности терапии является анализ мокроты и данные рентгенографии грудной клетки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну и ? Что вы хотите сказать? Сразу видно что вы не сторонник антибиотиков=))) Но это ваше право. Все, не хочу спорить,вы везде найдете аргумент. правильно чем раньше начато лечение, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.