Перейти к публикации

Осторожно, ГРИПП

о профилактике гриппа, ОРВИ и всякой другой дряни.

Dinusya

Рекомендованные сообщения

http://www.pln-pskov.ru/society/70662.html Здесь опубликован список лекарств от гриппа. Купила сегодня мазь Виферон в аптеке в Максимуме, вот масок правда там не было :(

Где обещанные маски,арбидол и тд!Какие конкретные меры принимаются?

А может нас спецом морят?

Зачем вы так? Подливаете маслица в огонь? Что за провакационные вопросы? И к кому? К нам?

«Арбидол» (Аrbidolum, химическое название: метилфенилтиометил-диметиламинометил-гидроксиброминдол карбоновой кислоты этиловый эфир, МНН не присваивалось) — российский противовирусный препарат, оказывает иммуномодулирующее и противогриппозное действие, специфически подавляя вирусы гриппа А и В.[3]

По инструкции показаниями к применению являются: [7]

грипп А и В, ОРВИ, тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС) (в том числе осложненные бронхитом, пневмонией);

вторичные иммунодефицитные состояния;

комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции.

Профилактика послеоперационных инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса.

Комплексная терапия острых кишечных инфекций ротавирусной этиологии у детей старше 3 лет.

Сча матм скажу!!! Какие нафиг антибиотики???? :blink: Прочтите статью выше!!!!!!! Или нет, ешьте их и вас до больницы точно не довезут!!!! Че людей в заблуждение вводите? :angry:

все, баста, больше в эту тему не заглядываю, комментить здесь тоже желания мало: одни начинают за здравие, другие за упокой, согласна с теми, кто за реальную помощь, совет, ориентир, я тоже очень много всякой бяки знаю, гоню ее от своего мозга(хоть и с трудом) и всем того советую. в том, что мысль материальна я уже имела удовольствие убедиться и не раз, так, что давайте лучше платья и горшки обсуждать, не гневите вирус, пусть гуляет где-нить в болоте, кыш-кыш...я как это все прочитаю, у меня реальная ломота во всем теле начинается, даже горло сбегала прополоскала...на всякий случай, потому как мне почудилось, что и с ним что-то не в порядке.

У меня только Оциллококцинум, детск. анаферон, тантум верде, пастилки от боли в горле, ну и антибиотик в таблетках и внутримышечно.

все, баста, больше в эту тему не заглядываю, комментить здесь тоже желания мало: одни начинают за здравие, другие за упокой, согласна с теми, кто за реальную помощь, совет, ориентир, я тоже очень много всякой бяки знаю, гоню ее от своего мозга(хоть и с трудом) и всем того советую. в том, что мысль материальна я уже имела удовольствие убедиться и не раз, так, что давайте лучше платья и горшки обсуждать, не гневите вирус, пусть гуляет где-нить в болоте, кыш-кыш...я как это все прочитаю, у меня реальная ломота во всем теле начинается, даже горло сбегала прополоскала...на всякий случай, потому как мне почудилось, что и с ним что-то не в порядке.

Не могу никого процетировать!Ну вот это- очень зачетно!!!!Особенно про горло все то же ,что у меня происходит после чтения последних событий!

Сча матм скажу!!! Какие нафиг антибиотики???? :blink: Прочтите статью выше!!!!!!! Или нет, ешьте их и вас до больницы точно не довезут!!!! Че людей в заблуждение вводите? :angry:

Зачем гневаться то????? Я ж не говорю пить антибиотики при ОРВИ и гриппе...Вы тоже не ограничивайтесь одной статьей. Я тоже много читала и могу подискутировать. Но когда речь идет о пневмонии, то тут уже ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ АНТИБИОТИКИ, не спорьте. Мне об этом сказала невестка, у неё вся семья докторией занимается в Питере и Москве, вот.

Короче, я сказала то, что мне говорили толковые люди, ваше дело верить или нет, а вот "орать на меня" не надщ!!! Я тоже могу ответить :angry:

Dinusya, антибиотики назначают при бактериальной пневмонии (а не вызванной вирусом гриппа!). Назначает врач. Назначает какой-то определенный препарат. Какими антибиотиками Вы собираетесь запастись??? Гневаюсь потому, что вместо прочтения статьи, Вы пишите про то, что где-то было услышано...

Не надо гневаться,отчасти согласна про антибиотики, когда к вирусной инфекции присоединяется бактериальная, тогда они необходимы!Кто может предугадать момент смешения этих инфекций?Вот поэтому и при простом орви врачи перестраховываются и прописывают антибиотик,сколько раз сама с этим сталкивалась(говорю про участкового нашего врача)А откуда кому известна какая у чел-ка начинается пневмония?Кто доктор объясните?

Не где-то услышано, а мне об этом СКАЗАЛИ ВРАЧИ...Мне есть смысл врать??? Да просили и противовирусными запастись, но и атибиотики иметь. Вот к примеру моя дочь недавно болела ангиной ВИРУСНОЙ, пошли осложнения на ушки. Врач обязательно выписала антибиотик, и не для того, чтобы убить вирус, а чтобы остановить осложнения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...