valeria 1759 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 мда, ну не 26 в сутки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 А кто-нибудь знает сколько народу сделало анализ какой у них грипп?И вообще делают во Пскове этот анализ или куда-то отправляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Вот мне тож интересно. Они вообще делают какойнить анализ, чтобы 100% сказать что это грипп (не важно какой), а не другая ОРВИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 У кого Комаровский не вызывает доверия,вот неплохая и доступная статья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки,берегите себя и свои нервы.Бережёного бог бережёт.Поэтому все средства профилатики надо использовать.А вот в истерике биться-А,мы все умрём-смысла нет.Участковая медсестра вчера сказала-да,карантин в поликлиннике до середины декабря.Спада пока нет и не ожидается.Да,школы и детсады будут обрабатывать хлоркой-дезинфицировать.Только вот такой момент (почти в таком же маленьком городе как Опочка) уже был.После нежаркого лета без особого солнца,сыренького,дождливенького-всю осень было переполнено детское отделение.Дети не набрались иммунитете-те,кто оставался здесь.А те,кто приехал из путешествий-привезли с собой кучу иноземных вирусов.Вот те и всплеск заболеваемости.Это не эпидемия,это рост заболеваемости в силу сложившихся обстоятельств.Если бы всё было так печально,работники аптек сутками сидели бы в масках.А они улыбаются и лекарства нам втридорога продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 А вот в истерике биться-А,мы все умрём-смысла нет.LARA, это не истерика, это черный юмор Пошутила я, понимаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 А кто сказал вам про 26 человек??? Я знаю родственников людей, которые умерли в больнице=((( А вы говорите, что ни одного до леч. учр. не довезли живым!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Можно долго это обсуждать и делиться информацией,но то,что повлиять на это мы не можем- это факт!Закрыты школы, и дет сады , так теперь в городе народу-тьма,все ходя без масок(их просто нет), что делает город для того ,чтобы эпидемия шла на спад?Где обещанные маски,арбидол и тд!Какие конкретные меры принимаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Давайте, уж лучше пожелаем друг другу крепкого здоровья и будем помогать другим справиться с паникой=)))) Может кому из нас нужна сейчас или в будущем помощь, хотя б лекарства помочь достать, поговорить, успокоить. Вместе мы СИЛА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Давайте найдем вместе арбидол!Почему арбидол,потому что 1 осложнение это пневмония, а именно этот иммуномодулятор может помочь с ним справится!Кто и где в последний раз видел арбидол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Где обещанные маски,арбидол и тд!Какие конкретные меры принимаются? А может нас спецом морят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Сегодня завезли 4000 упаковок, 2000 в центр. аптеку. Это мне сказали девочки на площадке, поэтому за инфу не ручаюсь. А Арбидол разве иммуномодулятор, я думала это противовирусный препарат?Объясните...И вобще когда уже осложнения идут, я поняла что нужно пить антибиотики, а не Арбидол, так мне подруга фармацевт пояснила. Она посоветовала не скупать иммуномодуляторы, а лучше иметь дома антибиотики, про запас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.