малина 66 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 ну вот и славненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 чесслово похоже на сценарий какого-то американского фильма катастрофы Мне тоже кажется что скоро на улицах зомби будут расхаживать) У меня мама в Луках живет, говорит, что там пока тихо, а нам тут, Лер, действительно все капают на мозг, тот умер, та до больницы не доехала, вот и паника пошла.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Хочу заметить, что капаем друг другу на мозги мы сами. А ты знаешь? Да ну!!! Вот сволочи, а почему же мне то не сказали! Айайай.... Информация прошедшая через двое-трое ушей превращается в некий кОшмар, потом возвращается и пошло.......ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Сижу, читаю, не выдержала и решила тоже написать. Может вообще нужно закрыть эту темку, ну действительно, сидим, сами себе мозги конопатим. От того, что мы здесь пишем все эти ужасы, ничего не изменится. Просто надо подходить к проблеме гриппа "с мозгами", в людным местах реже появляться, оксолиновая мазь, повязка в конце концов, по максимуму всё что от нас зависит. А страсти нагонять, я считаю, здесь не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Сначала нас пугали, потом начали отговаривать, но на самом деле нам ОООООООчень много не говорят,и правду можем узнать только спустя много лет, мы все под прицелом вируса, и в данный момент о нём просто надо помнить и не расслабляться. Спорить бесполезно, надо слушать себя и свой организм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 чесслово похоже на сценарий какого-то американского фильма катастрофы Мне тоже кажется что скоро на улицах зомби будут расхаживать) У меня мама в Луках живет, говорит, что там пока тихо, а нам тут, Лер, действительно все капают на мозг, тот умер, та до больницы не доехала, вот и паника пошла..=)у нас народу очень много и в магазинах и на рынке, паники никакого не видно, я на выходных бегала в аптеку мелкой за аквамарисом и чаем ромашковым, народ ходит на рынке, с колясками..отсюда вывод...сами себя не бережем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Хорошо бы если бы это была просто паника. Но до больницы не спели довезти не одного человека уже. Непохоже это на обычный грипп. Каждый год грипп ходит, но чтобы столько умирало - не припомню. Мне вот сегодня сказали, что за последние сутки умерло 26 человек. Хотелось бы , чтобы это было раздутые слухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 спасибо за информацию ту что вам сказали..сразу так полегчало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Но до больницы не спели довезти не одного человека уже. Непохоже это на обычный грипп. Почему не довезли? А куда их все таки увезли??? Зачем так переживать-то? Как сказал поэт: "...Ведь мы живем для того, что бы завтра здооохнуть" Вообще, нужны сильные впечатления, что бы отвлечься от этой темы. Посмотрите какое-нибудь кино, например "Отель 2" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 Это как в анекдоте. Пессимист печально: "Нееет, хуже уже не будет". Оптимист радостно: "Нет будет! Нет будет!". Так вот все,кто верит слухам о том,что люди мрут,как мухи от гриппа сейчас, и не хотят верить ничему другому,похожи на этого вот оптимиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 нет позырьте паранормальное явление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 У меня мама в областной больнице работает. На планерке сказали, что во Пскове умерло 6 человек -именно от свинного гриппа. У них сейча лежит 7 человек с подозрением на него. ( видимо повезло - довезли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.