Перейти к публикации

Осторожно, ГРИПП

о профилактике гриппа, ОРВИ и всякой другой дряни.

Dinusya

Рекомендованные сообщения

По поводу высокой температуры - когда ничего не помогает - обтирание будешь делать, даже думая, что это вредно.

Я НАстюшку просто до гола раздевала. Или обтирала простой водой. Температуры снижалась.

А насчет мелких и температуры - когда мы с братом еще были в блаженном детском возрасте, нас скорая знала наизусть, так как по их словам нормальные люди при такой температуре не живут rofl.gif А мы ниче rolleyes.gif Правда после 42 начинали ловить глюки. laugh.gif и пугать маму."А!!! там волки за нашим студнем пришли! Прогоните волков, они же съедят студень!!!!"

а с чего такая высокая температура я вот не помню чтобы у меня такая когда нибудь была.Ужас....честно говоря страшно представить темп.42 ппц

Это, видимо, наследственное и семейное. У меня брат лось у же такой вырос, и все равно выдает бешенную температуру.

Могу ответственно заявить, что переносилась эта температура (до 42) абсолютно безболезненно и вообще было даже интересно. :lol: Холодно только.

ТАк что бедная мама опробовала на нас наверно все известные тогда способы сбивания температуры. Скорая приезжала уже с готовым укольчиком :rolleyes: БЫл такой дядечка, кавказец в скорой. Мама просила присыласть именно его. Когда к нам приехала разок незнакомая докторша, она увидев температуру испуганно спросила у мамы: и что нужно делать? :rofl:

Катя,ты как всегда жжешь :))

страшно. мы даже в поликлинику не пойдем. не буду рисковать

Вот и мы не ходили, в ближайшее время не собираемся.

Кать, я угараю просто))) веселая семейка)))

Лера, фенькс за ролики с Комаровским :) Прикольный такой дядечка, правда в статье информация более понятно изложена, а в интервью у него много лирических отступлений. Но все равно, было интересно на него посмотреть, а главное послушать :rolleyes:

да там ведущая непутевая спросит одно, через минуту уже перебивает парит про прививки :girl_sigh:

Кать, я угараю просто))) веселая семейка)))

Ага!

Слава Богу, что у Насти папина наследственность. У Алиски еще не понятно пока...

Настя "семейную" температуру выдала пока 1 раз. Не то, что мы, 2- 3 раза в год...

бывают и литические уколы не помогают...пробовала периодически обтирать-не помогало, напишите как вы это делаете, мне просто рекомендовали в места скопления сосудов(под колени, подмышки, запястья, пятки, шея)я просто раствор мазала однократно и все, слово растирание здесь не совсем подходит, просто техника интересует и кратность....

Это, видимо, наследственное и семейное. У меня брат лось у же такой вырос, и все равно выдает бешенную температуру.

Могу ответственно заявить, что переносилась эта температура (до 42) абсолютно безболезненно и вообще было даже интересно. :lol: Холодно только.

ТАк что бедная мама опробовала на нас наверно все известные тогда способы сбивания температуры. Скорая приезжала уже с готовым укольчиком :rolleyes: БЫл такой дядечка, кавказец в скорой. Мама просила присыласть именно его. Когда к нам приехала разок незнакомая докторша, она увидев температуру испуганно спросила у мамы: и что нужно делать? :rofl:

Супер, если бы у моего ребенка...тьфу,тьфу, я бы от разрыва сердца умерла. Точно!

Вода-водка-уксус в пропорции 1 к 1.Марлечку макать в эту смест иобтирать так,что бы тело было влажным.Несколько минут не укрывать.Обтирать всё тело,в том числе подмышки,виски,шея,за ушами ,запястья и пах.

а эта смесь не щипит?

а когда озноб обтирать можно?

и как узнать вобще когда у маленького ребенка озноб, он ж ничего не расскажет :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...