Dinusya 450 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Все решила сделаю физ раствор и буду увлажнять слизистую=)) Спасибочки, Лерунь=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Мой нарадоваться не может, 2 недели балдеть еще, вот это каникулы Выздоравливайте пожалуйста и не поддавайтесь панике, настроение тоже отпугнет болячку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Диана, поправляйтесь с Надюшкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Девочки, а мне вот уже пофиг что вредно, а что нет. Жаропонижающие потому как не помогают, температура шкалит реально. 40 не предел... Сидели сегодня с мужем всю ночь и обтирали ее. Это действует, можно сбить за 2 часа до 38. Была веселая ночка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Диан, я так тебя понимаю, болели недавно, темп доходила до 39 1 раз, для меня это уже паника была...а еще вроде скорая уколом сбивает темп-у...или он очень вредный??? Ну мы в первый день скорую Соньке вызывали, тетя предложила сбить темп-у уколом, но у нас была до 38 и я отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Диан, держитесь, все пройдет точно. Детки легче это все переносят=))) ЗДОРОВЬЯ вам 10000000000000000000000000000000000000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Диан, я так тебя понимаю, болели недавно, темп доходила до 39 1 раз, для меня это уже паника была...а еще вроде скорая уколом сбивает темп-у...или он очень вредный??? Ну мы в первый день скорую Соньке вызывали, тетя предложила сбить темп-у уколом, но у нас была до 38 и я отказалась я однажды вызвала скорую старшему у него 40и 2 было так вот этот вредный укол это димедрол с анальгином и больше ничего не сделали сказали дать двойную дозу парацетамола с половинкой аспирина и обтирания но он большой уже я малявкам то нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Дианочка, держитесь! Надюшке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 15 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2009 Не знаю,может и вредно обтирание,только были моменты,когда только оно одно и помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аглая 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 Директор 1 школы - женщина. Хоронили во время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 По поводу обтирания, педиатр наш советовала обтирать просто теплой водой без всякого уксуса и водки, помогает кстати, я пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 16 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2009 По поводу высокой температуры - когда ничего не помогает - обтирание будешь делать, даже думая, что это вредно. Я НАстюшку просто до гола раздевала. Или обтирала простой водой. Температуры снижалась. А насчет мелких и температуры - когда мы с братом еще были в блаженном детском возрасте, нас скорая знала наизусть, так как по их словам нормальные люди при такой температуре не живут А мы ниче Правда после 42 начинали ловить глюки. и пугать маму."А!!! там волки за нашим студнем пришли! Прогоните волков, они же съедят студень!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.