Перейти к публикации

Осторожно, ГРИПП

о профилактике гриппа, ОРВИ и всякой другой дряни.

Dinusya

Рекомендованные сообщения

Все решила сделаю физ раствор и буду увлажнять слизистую=)) Спасибочки, Лерунь=)))

Мой нарадоваться не может, 2 недели балдеть еще, вот это каникулы :)

Выздоравливайте пожалуйста и не поддавайтесь панике, настроение тоже отпугнет болячку.

Диана, поправляйтесь с Надюшкой!

Девочки, а мне вот уже пофиг что вредно, а что нет. Жаропонижающие потому как не помогают, температура шкалит реально. 40 не предел... Сидели сегодня с мужем всю ночь и обтирали ее. Это действует, можно сбить за 2 часа до 38. Была веселая ночка...

Диан, я так тебя понимаю, болели недавно, темп доходила до 39 1 раз, для меня это уже паника была...

а еще вроде скорая уколом сбивает темп-у...или он очень вредный??? Ну мы в первый день скорую Соньке вызывали, тетя предложила сбить темп-у уколом, но у нас была до 38 и я отказалась

Диан, держитесь, все пройдет точно. Детки легче это все переносят=))) ЗДОРОВЬЯ вам 10000000000000000000000000000000000000

Диан, я так тебя понимаю, болели недавно, темп доходила до 39 1 раз, для меня это уже паника была...

а еще вроде скорая уколом сбивает темп-у...или он очень вредный??? Ну мы в первый день скорую Соньке вызывали, тетя предложила сбить темп-у уколом, но у нас была до 38 и я отказалась

я однажды вызвала скорую старшему у него 40и 2 было так вот этот вредный укол это димедрол с анальгином и больше ничего не сделали сказали дать двойную дозу парацетамола с половинкой аспирина и обтирания но он большой уже я малявкам то нельзя.

Дианочка, держитесь! Надюшке здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю,может и вредно обтирание,только были моменты,когда только оно одно и помогало.

По поводу обтирания, педиатр наш советовала обтирать просто теплой водой без всякого уксуса и водки, помогает кстати, я пробовала

По поводу высокой температуры - когда ничего не помогает - обтирание будешь делать, даже думая, что это вредно.

Я НАстюшку просто до гола раздевала. Или обтирала простой водой. Температуры снижалась.

А насчет мелких и температуры - когда мы с братом еще были в блаженном детском возрасте, нас скорая знала наизусть, так как по их словам нормальные люди при такой температуре не живут :rofl: А мы ниче :rolleyes: Правда после 42 начинали ловить глюки. :lol: и пугать маму."А!!! там волки за нашим студнем пришли! Прогоните волков, они же съедят студень!!!!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...