Львенка 590 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 ой, понаслушалась я всего тут, что теперь даже гулять выхожу с Викой на полчасика, чтобы просто подышала она и то гуляю, где нет людей. Отщипенцем гуляю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 ой, понаслушалась я всего тут, что теперь даже гулять выхожу с Викой на полчасика, чтобы просто подышала она и то гуляю, где нет людей. Отщипенцем гуляю )))Гулять можно в волю!только не в скоплении народа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Я сегодня с утра обзвонила все аптеки города в поисках оксолиновой мази и масок (доченька у меня заболела). Нигде нет ни того, ни другого. Говорят, что не будет еще как минимум всю следующую неделю Счастье еще, что ребенку все лекарства, что врач прописал, купила. Муж в командировку в Опочку сегодня уехал, попросила по дороге в аптеках поспрашивать - вдруг где завалялось... Но не тут-то было, и в Острове, и в Опочке очереди по 15-20 человек в каждой аптеке, и снова - ни оксолиновой мази, ни масок... Там сказали, что обеспечивают противовирусными препаратами в первую очередь большие города - Москву, Питер, а на нас что останется, т.е. ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 капец, вы уж извините за такие выражения, но люди лежат на вентеляции легких, а потом умирают. Вот умерла директор 1 школы, мужчина 46 лет, даже хранить не разрешили в городе тк этот вырус живет в земле еще в течении 50 лет. вот сама подумываю маску приобрести и гулять с ней, а еще Викуле на личико накидывать просто во время прогулки. Видела сегодня девушку в маске гуляла с коляской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 Народ,не сходите с ума.Ну на улице то какие вирусы.В помещении,непроветриваемом-да.В магазине,в поликлиннике-в местах,где народ -согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 капец, вы уж извините за такие выражения, но люди лежат на вентеляции легких, а потом умирают. Вот умерла директор 1 школы, мужчина 46 лет, даже хранить не разрешили в городе тк этот вырус живет в земле еще в течении 50 лет. вот сама подумываю маску приобрести и гулять с ней, а еще Викуле на личико накидывать просто во время прогулки. Видела сегодня девушку в маске гуляла с коляской.И где хоронить?На Луну ракетой вышлют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 ну не знаю, мне проще предохраниться, чем потом болеть или лечить свого ребенка. Я не хожу в месиа, где много народа. Все равно боюсь, очень боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 ну не знаю, мне проще предохраниться, чем потом болеть или лечить свого ребенка. Наташ, правильно что не ходишь!! Но на улицу маску не одевай. Свежий воздух тебя от гриппа защитит, а вот маска на улице только все испортит. Ты дишишь на улице и носом и ртом. Бактерии в этой масочке при хотьбе в 3 секунды размножатся. Маска нужна на работе например, где народ копится. Почитац статью, кот Лера выкладывала. Вроде как раз там было написано все очень доходчиво. Не надо паники. Капай носик Викусе физраствором почаще ну и себе тоже!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 паникеры блин...больше слухов чем правды...ппц...почитай статью..сметрность всегда была, и сейчас она НЕ больше..банальные средства чтобы защитить себя от вируса..любого!!!а МАСКИ...хахаха...маски пригодны толкьов течении 2 часов, потом там накапливается влага и теплоооо, как раз точто любят бактерии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Ой, девочки, а я вот похоже пережила самый острый момент гриппа. Теперь остаточные явления в виде трахеобронхита....Но самое страшное что дочушка моя вчера тоже заболела. Температура как и у меня была 40, причем не действуют вообще жаропонижающие. Так что сидела я сегодня пол ночи и ее протирала потихонечку сбивая температуру, да и сегодня уже тоже занималась этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 Ой, девочки, а я вот похоже пережила самый острый момент гриппа. Теперь остаточные явления в виде трахеобронхита....Но самое страшное что дочушка моя вчера тоже заболела. Температура как и у меня была 40, причем не действуют вообще жаропонижающие. Так что сидела я сегодня пол ночи и ее протирала потихонечку сбивая температуру, да и сегодня уже тоже занималась этим.ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! Поправляйтесь поскорее!!! Врача вызывали малышке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 14 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2009 ДианаДай Бог Надюшику скорейшего выздоровления!! девочки, насчёт паники. не надо этого.вот про психопрофилактику гриппа http://www.perinatal.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=162&Itemid=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.