Перейти к публикации

Осторожно, ГРИПП

о профилактике гриппа, ОРВИ и всякой другой дряни.

Dinusya

Рекомендованные сообщения

АЙАЙАЙ!!!

Низя так! :girl_sad:

Выздоравливай давай скорей!

котик- бархатный животик

Спасибо...буду стараться:))

Диоксидин у нас педиатр любитель выписывать, грит капайте не разбавляя. Ага...ни разу так и не закапали.

Котик, поправляйся скорее!!!

котик- бархатный животик

Smorodinka,спасибо:)

В прошлый раз, когда у Поли был насморк, капала я протаргол. Дня три не проходил, еще и температура повысилась. Вызвала врача, прописали нам диоксидин

Нам диоксидин несколько раз выписывали, но педиатр предупреждала, что его капать только уже в крайнем случае, когда сопельки зелёные и густые. Мы так ни разу и не пользовались. Последний наш насморк длился почти 3(!!!) недели. К концу уже капали протаргол. Андрею он особо не помог-насморк сам прошёл дней через 5, а вот я на второй день закапывания от насморка избавилась :)

Блин....я вот простыла,а чем лечиться не знаю...горло болит,насморк-ппц....и с утра 38 и 4 ....в поликлинику не пойду,что бы ничего сильнее не подцепить...:(

котик- бархатный животик, поправляйся и береги себя!!!

Мы капали этот диоксидин один раз когда дело было уже совсем плохо, подозрение на гайморит было, а так больше никогда его и не капала, считаю обычный насомрк можно и без него вылечить

Девочки,все наверное конечно в курсе,что арбидола и масок в аптеках нет, может где появился?

Мы вчера, отстояв большую очередь, купили в аптеке Невис, на Пушкинской, возле театра, но не знаю, есть ли он там сейчас

Дааааааа,такой ажиотаж развели!!!, весь наш арбидол отправили на Украину,а тут люди в панике каждый день по аптекам бегают!

Да уж, теперь оксолиновую мазь купить проблема. Сестра в Москве живет, сказала у них в аптеках все есть, многие в масках ходят типа теперь так модно) я нас вчера только пару человек видела. Стыдно за наше государство, а про Украину вообще молчу.

Да,может и одел бы масочку нап-р заходя в пол-ку или в др общественные места, так нет ведь в аптеках их,как мне сегодня сказали шейте сами из марли!

Да,может и одел бы масочку нап-р заходя в пол-ку или в др общественные места, так нет ведь в аптеках их,как мне сегодня сказали шейте сами из марли!

Марля в аптеках есть!!!57 руб! :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...