Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Я заполняла Артему на сайте анкету и фото сразу отправляла. Потом пришла показала квитанции и свой старый отдала , я и себе сразу делала новый паспорт и вечером этого же дня забрала наши паспорта

Изменено пользователем Татьяна 33

В анкете я фото тоже прикрепляла конечно же. Тепеь ждать вызова и туда только с чемком об оплате или еще сви во о рождении надо нести

У меня после оформления анкеты через день или два пришло письмо, что нужно позвонить и записаться на прием доя фотографирования я на 10 лет мелкому делала

Я на 5 лет делаю так думаю может там немного отличается от биометрического. Да и на 10 лет не хочу там дите то на фото вообще младенец как то уже тяжело ребенку в 7 8 лет с такой фоткой в паспорте быть

Вписала на неделе ребенка в старый загранник. Понадобились документы: Анкета на меня с приложением о детях (скачала на сайте Миграционной службы псковской области)

подскажите - т.е. заново на себя анкету надо заполнять, вместе с местами работы и проч и проч? Не просто приложение про детей принести?

Вписала на неделе ребенка в старый загранник. Понадобились документы: Анкета на меня с приложением о детях (скачала на сайте Миграционной службы псковской области)

подскажите - т.е. заново на себя анкету надо заполнять, вместе с местами работы и проч и проч? Не просто приложение про детей принести?

все, снимаю вопрос - дозвонилась!

анкету на себя заполнять надо, но только первую страницу (не надо вторую - сведения о работе), плюс заполнить приложение - внесение сведений о детях

госпошлина так и остается - 200 р, с 2006 г.р. свидетельство о гражданстве не надо

По какому телефону звонить записваться на петровскую

698-478

698-478

Спасибо

Девочки,не понимаю,почему не получается на сайте получить услугу.Анкета заполнена,код введён,но нет доступа к заполнению анкеты для загран паспорта.что такое?

Я - молодец, год собиралась и, наконец, сдала документы на то, чтоб Ваньку в мой паспорт вписали

Понадобились сл документы:

-мой з/паспорт

-анкета на меня, в которой не надо заполнять сведения о трудовой деятельности - 2шт

-приложение на то, чтоб вписали ребенка - 2 шт

-Ванькины фотки

-его же свидетельство о рождении - копия (но надо будет показать и оригинал - берите с собой)

-мой гражданский паспорт - копия (но надо будет показать и оригинал - берите с собой)

-госпошлина 200р

анкеты и квитанцию на госпошлину можно скачать на сайте УФМС

все это относим в 106 кабинет (вход в правую дверь на первом этаже) без очереди, ибо в этот кабинет вызывают тех, кто на биометрический паспорт записывался. кабинет работает 9-12, 14-17

мы пришли в чтв, часа в 4 - никого вообще не было. процесс сдачи документов занял 3 минуты. Готовый паспорт обещают через неделю

У меня прям разрыв шаблона: редкий случай, когда общение с госорганами проходит быстро и безболезненно

У м

• Like 1

Девочки, на получение готового загранпаспорта надо записываться что ли? Или просто идти в часы выдачи? У кого есть свежая инфо, когда дни-часы выдачи?

UPD. Записываться не надо, выдают быстро.

Изменено пользователем ЕшКа

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...