Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

теперь звони и они тебе дату по телефону назначат. Я в пятницу подала, а в среду уже там фоткалась на следующей неделе. Тока дождись статуса "приняты документы."

теперь звони и они тебе дату по телефону назначат. Я в пятницу подала, а в среду уже там фоткалась на следующей неделе. Тока дождись статуса "приняты документы."

Юль, у меня старый паспорт. Все тоже самое?

аааа, не, не то же самое. Про старый не знаю. Их еще 3 недели назад не принимали электронно. Про старый читай на сайте УФМС

аааа, не, не то же самое. Про старый не знаю. Их еще 3 недели назад не принимали электронно. Про старый читай на сайте УФМС

и 2 месяца в каждый день пыталась подать заявку....сегодня аж глазам не поверила, когда мне дали данные вносить, а не кулюторно послали))))

Юль, ну вот статус стал-принято. звонить им? Просто там на сайте написано-что они сами свяжутся.... и куда звонить, УФМС на Горького?

Звони по этому телефону и записывайся 698-478.

• Like 1

Наташ, они по электронке с тобой свяжутся, нам приглашение прислали где-то через недели 2. Там все подробно будет написано, что нести и куда идти...

Вписала на неделе ребенка в старый загранник. Понадобились документы: Анкета на меня с приложением о детях (скачала на сайте Миграционной службы псковской области), квитанция на 200 руб. (скачала там же), мой паспорт загран, копия свидетельства о рождении ребенка (никакая отметка о гражданстве не понадобилась, мы родились в феврале этого года), копия моего паспорта РФ (2 страницы с фотографией и пропиской) и 2 фотографии ребенка. Все документы собрала и снесла на петровскую 51 в 106 кажется кабинет. Там сидит очередь и вызывают по записи на биометрический паспорт. Я зашла без очереди, как мне сказали сделать в справочной, и у меня сразу приняли документы. Через несколько дней получила паспорт с вписанным в него ребенком. Очередь на получение была общая и большая, но двигалась очень быстро, ушло минут 15 на это.

Для сдачи паспорта часы работы следующие с 9 до 12, с 14 до 17.30. В пятницу как-то раньше заканчивают, вроде в 16,00.

• Like 3

Вписала на неделе ребенка в старый загранник.

О, спасибо большое! Как раз актуально. А фото ребенка как на загран паспорт нужны или какие?

а в паспорт нового образца, такие же доки?

а в паспорт нового образца, такие же доки?

в паспорт нового вроде не вписывают

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...