Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Скажите,роспись начальника отдела кадров обязательна?Просто я работала очень далеко от проживания.

надо подпись начальника и печать только настоящего места работы. У меня отдел кадров далеко, мне местный управляющий подпись ставил, в УФМС по-моему все равно.

• Like 1

Я недавно паспорт делала, так вообще никаких бумаг из отдела кадров не надо было. В анкете все места работы за последние 10 лет указываешь, но никаких подтверждающих документов уже не требовали.

Я недавно паспорт делала, так вообще никаких бумаг из отдела кадров не надо было. В анкете все места работы за последние 10 лет указываешь, но никаких подтверждающих документов уже не требовали.

анкета печатью заверена была?

Сейчас же какое-то новое постановление вышло, что заверение в отделе кадров не требуется. Выше это обсуждалось где-то.

Сейчас же какое-то новое постановление вышло, что заверение в отделе кадров не требуется. Выше это обсуждалось где-то.

о! да, уже изменилось, посмотрела щас http://ufms.pskov.ru/documents/zpass анкеты в новом виде и нет графы для заверения на работе

о! да, уже изменилось, посмотрела щас http://ufms.pskov.ru/documents/zpass анкеты в новом виде и нет графы для заверения на работе

я ж про это и писала :girl_sigh:

...или нужно в кадры отдать анкету (хотя там не предусмотрено заверение ими... ^_^ )

всё так быстро меняется ^_^ мне сегодня коллега настоятельно рекомендовала делать паспорт через сайт, мол, сама недавно так оформляла, а я говорю, что уже нельзя, так даже спорить начала :)

и самое для меня непонятное - почему нет какого-нибудь справочного телефона, по которому можно задать вопросы, которые возникают? ну ладно мы, счастливцы, что здесь целая тема этому посвящена :good: а другие люди? ^_^

в итоге, я просто сама описываю в анкете свою трудовую деятельность и никаких подписей и печатей работодателя не нужно? а с перерывами как быть? я когда-то на Бирже труда стояла, это тоже считается работой?

в итоге, я просто сама описываю в анкете свою трудовую деятельность и никаких подписей и печатей работодателя не нужно? а с перерывами как быть? я когда-то на Бирже труда стояла, это тоже считается работой?

про это там есть примеры, примерно так же пиши как и в примерах для госуслуг:

http://ufms.pskov.ru/questions/faq/usualm

• Like 1

пишете период и "не работала"

• Like 1

пишешь "не работала", "домашний адрес"

пишешь "не работала", "домашний адрес"

точно, домашний адрес

о..это ещё и домашние адреса вспоминать нужно :lol:

спасибо!

о..это ещё и домашние адреса вспоминать нужно :lol:

я когда заполняла думала интересно а можно написать так? "3мес" "не работала" "Турция. Анталия. Бельдиби-1. Отель" :crazy:
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...