Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Кстати нет такого понятия, как замена загран паспорта. Его каждый раз делают по новой и каждый раз нужно подавать полный пакет документов. Вот именно поэтому его можно сделать в любое время, в независимости от окончания сроков действия текущего загран паспорта.

А получить загранпаспорт старого образца минуя сайт госуслуг никак нельзя? Пишут, что временно приостановлено и взамен предлагают сделать паспорт нового образца, но если делать всем, то очень дорого получается :-(

А получить загранпаспорт старого образца минуя сайт госуслуг никак нельзя? Пишут, что временно приостановлено и взамен предлагают сделать паспорт нового образца, но если делать всем, то очень дорого получается :-(

я месяц назад когда получала свой паспорт и узнавала для подруги...мне сказали,что можно и лично придти и подать доки по очереди,но только в среду и в пятницу по моему в какой-то определенный период,но тоже предварительно записаться по телефону,но это долго месяца через 2 будуте сдавать доки,а через госуслуги недели через 2!!!

Изменено пользователем Нютик

Так не известно, когда восстановят оформление :-( Но все равно спасибо, попробую позвонить туда...

А вписать ребенка в паспорт нового образца можно? Хоть 1200 сэкономить тогда...

нет не вписывают,для каждого свой паспорт!!у меня у сыночка 5 месяцев свой паспорт!

Ладно, решили подождать, когда сайт снова заработает...

Так не известно, когда восстановят оформление :-( Но все равно спасибо, попробую позвонить туда...

А вписать ребенка в паспорт нового образца можно? Хоть 1200 сэкономить тогда...

Я бы делала маленьким детям паспорт только на 5 лет,это и дешевле и не так обидно,когда нужно менять ещё действующий паспорт только из-за того,что фото не схоже с реальностью.

Я правильно понимаю, что паспорт нового образца оформляется только на 10 лет и стоит 2500 р., а паспорт старого образца оформляется на 5 лет и стоит 1000 р.? Но в старый образец уже не всякую визу поставят и многие страны предпочитают, чтобы мы путешествовали по чипированному паспорту?

Я правильно понимаю, что паспорт нового образца оформляется только на 10 лет и стоит 2500 р., а паспорт старого образца оформляется на 5 лет и стоит 1000 р.? Но в старый образец уже не всякую визу поставят и многие страны предпочитают, чтобы мы путешествовали по чипированному паспорту?

первая часть правильно, вторая - еще вилами по воде писано, нигде пока не обязывают
  • Like 1

Еще не встречала что бы кто-то реально поменял паспорт из-за несхожести фото с ребенком. Тем более, что в каждой визе новое фото. Скорее страницы кончатся в десятилетнем паспорте и придется по этому поводу его менять.

первая часть правильно, вторая - еще вилами по воде писано, нигде пока не обязывают

ну вилами-не вилами, а нынешний биометрический паспорт я уже делала под влиянием страшилок, что с простым не во все страны будут пускать :562108: хотя и с этим паспортом иногда чувствую себя неандертальцем заграницей :lol: (у них там, в основном, уже пластиковые карточки)

ну вилами-не вилами, а нынешний биометрический паспорт я уже делала под влиянием страшилок, что с простым не во все страны будут пускать :562108: хотя и с этим паспортом иногда чувствую себя неандертальцем заграницей :lol: (у них там, в основном, уже пластиковые карточки)

я староверка, 5-и летние делаю :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...