Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Блин! Я на биометрический паспорт документы 8 мая относила, сказали, к концу мая будет готов. Значит, еще дней 10 ждать...

Блин! Я на биометрический паспорт документы 8 мая относила, сказали, к концу мая будет готов. Значит, еще дней 10 ждать...

на сайте у них проверяйте http://ufms.pskov.ru/passready

Хм, напрягает фраза про "явиться в течение 5 дней"... То есть если подаешь за себя и за двух детей и эти приглашения приходят по очереди - три раза эпопею проходить придется? :dash2: Детские анкеты ведь проверяются на порядок быстрее... Кто-нибудь уже пропускал этот пятидневный срок?

Хм, напрягает фраза про "явиться в течение 5 дней"... То есть если подаешь за себя и за двух детей и эти приглашения приходят по очереди - три раза эпопею проходить придется? :dash2: Детские анкеты ведь проверяются на порядок быстрее... Кто-нибудь уже пропускал этот пятидневный срок?

мы так пока ждали когда всё семейство одобрят, анкеты детей уже вышли из срока. и муж как раз в командировку уехал. короче все анкеты были просрочены и дело приостановлено. когда всё семейство наконец-то было в сборе, то пошли и спокойно получили так же как и все. видимо таким образом они пытаются равномерно распределить поток людей :)

• Like 1

мы так пока ждали когда всё семейство одобрят, анкеты детей уже вышли из срока. и муж как раз в командировку уехал. короче все анкеты были просрочены и дело приостановлено. когда всё семейство наконец-то было в сборе, то пошли и спокойно получили так же как и все. видимо таким образом они пытаются равномерно распределить поток людей :)

Спасибо, Свет :) Честно говоря сильно надеялась именно на твой ответ. Когда вы подавали всем семейством - я была в очереди с доками на старшую, смотрела, думала -ты, не ты, :ph34r: . Сейчас по постам идентифицировала.

А вчера пришло приглашение на младшую, а на меня еще нет. Вот и подумала: раз вы все вместе подавали - нафиг, подожду пока моя анкета будет готова.

А я по телефону записывалась на старого образца на август, сказали конкретное время, когда прийти

Мы завтра пойдем подавать документы,по записи много очередей?я так поняла идти на петровскую 51, 2 окошко сказали так?

Девочки, писали что на загранпаспорт старого образца не надо с работы ничего заполнять о трудовой деятельности, а на сайте УФМС все равно есть страница в заявлении о внесении данных с работы. И еще сейчас детей можно вписывать в паспорт старого образца или нет?Или тольконовый паспорт делать?

Януська, ну как сходили? Много народа?

Изменено пользователем Yliachka

Да,сходили,пришли к назначеному времени,народу ноль,сразу подошли и спокойненько подали документы :rolleyes:

в старый мы подали чтобы всех детей вписали

Никто не сталкивался? вчера столкнулась с ситуацией.

Новый биометрический загранпаспорт, новая виза.

Граница. Россия - без проблем. Эстония - поставили штамп. Потом догнали, диалог:

- Вы Имя

- Да

- Вы Имя Фамилия

- Да

- У вас с этим паспортом никогда проблем не было?

- Нет, он же новый, первый раз по нему еду

*Забирает паспорт, уходит куда-то за дверь, проходит около 40 мин, возвращается*

- извините, всё нормально, ваш номер паспорта совпал с номером паспорта человека из Бельгии который находится в розыске

- спасибо и что теперь делать?

- когда вас следующий раз остановят скажите что всё нормально, вас уже проверяли

*уходим*

Вообще по идее штам ставить не должны были, но женщина не заметила что ситуация не стандартная, едем обратно ночью.

Эстония, эта же женщина сидит проставляет штампы:

*подача паспорта в окошко*

- о, у меня сработал контроль, мне нужно проверить ваш паспорт

- очередь: хором неееет, вы утром уже проверили, совпадает номер с Бельгийским паспортом, нам что всем опять ждать сорок минут, отпустите пожалуйста!

*отпустили*

На Российской стороне проблем нет.

И что теперь делать? Каждый раз такие мучения на границе? не думаю что на слово поверят что паспорт уже проверяли.

Менять паспорт? опять деньги, время и где вероятность того что новый номер опять не совпадёт? Да и виза годовая только открыта.

Вот такой форс мажор :)

Вот такой форс мажор :)

ниче себе

вечером маму спрошу, она работала на паспортном контроле

в УФМС позвонить, спросить, что за нах фигня

• Like 1

а по идее причем тут уфмс... у них свои номера, у нас свои... вероятность совпадения есть

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...