Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

А кто- нибудь вписывал ребенка в паспорт старого образца?как эта процедура проходит?

В общей очереди, как и на оформление паспорта старого образца.

Нужны: фотографии ребенка, паспорт+копия, св-во о рождении+ копия, заявление (в окошке у них возьмете), квитанция об оплате (рублей 200 вроде, точно не помню).

спасибо!!! Они там еще гражданство ребенка требуют или это мне не нужно?)

не требуют

Девочки, поздравте меня! Вчера отстаяли в очереди три часа но все таки получили паспорта!!!!

• Like 2

Мы получили загран дочке. Подавали через сайт гос услуг, получилось заявления 31 января, подали документы 14фев и был готов паспорт 15марта. Быстрее конечно по тел. сразу записаться на сдачу документов

Подскажите, а что бы паспорт на ребенка оформить, надо на сайте на его(ребенка) имя регистрироваться, или можно родителю? Как вы это делали?

Родителю через свой личный кабинет

регистрируется родитель и подает заявление на несовершеннолетнего, как законный представитель. В анкете один оборот о ребенке заполняете, другой о себе - представителе.

Спасибо большое:)

девочки, нужен совет опытного путешественника)) мы тут решили озаботиться оформлением загранпаспартов (на нас и на детей) через госуслуги. какой вариант выбирать : загранпаспорт нового образца или старого? нужно чтоб поменьше в очередях стоять

девочки, нужен совет опытного путешественника)) мы тут решили озаботиться оформлением загранпаспартов (на нас и на детей) через госуслуги. какой вариант выбирать : загранпаспорт нового образца или старого? нужно чтоб поменьше в очередях стоять

начало одинаковое, далее

если старого - в день "икс" придёте отдать документы, через пару часов придёте заберёте паспорта.

если нового - придёте отдать документы и сфоткаться, потом в другой день забирать паспорта.

а есть смысл переплачивать за паспорта нового образца? (если дело касается только кол-ва страниц)

и как быстро сейчас можно сделать паспорт? правда, что очереди по 3 месяца?

уже таких нет. делала родителям недавно, подавали заявку 15 марта, дозвонились записались на фото на 11 апреля, забирать паспорт через 2 недели после фото.

это на 10 лет который.

а есть смысл переплачивать за паспорта нового образца? (если дело касается только кол-ва страниц)

я не думаю, что ты будешь столько ездить по заграницам, что тебе на 5 лет одного паспорта не хватит :crazy:

уже таких нет. делала родителям недавно, подавали заявку 15 марта, дозвонились записались на фото на 11 апреля, забирать паспорт через 2 недели после фото.

это на 10 лет который.

мне бы старого образца - малявке сделать. очередей боюсь, не люблю толпу.

мне бы старого образца - малявке сделать. очередей боюсь, не люблю толпу.

я себе делала старого в сентябре без госуслуг по живой очереди - подфортило без очередей почти. но судя по разговорам в очереди люди уже 2-3-й день пытаются сдать, а я пришла к 8-30(в 9-00 открывают) и в 10-00 уже вышла оттуда.

Мы в июле сдавали на старый по очереди, ходили, отмечались по 2 раза в день :girl_sigh:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...