Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Сколько по времени делается биометрический паспорт сейчас? Записаны на подачу документов на 26 февраля. К маю будет готов?

конечно будет)))

Просто на 26 февраля записывались еще в начале января, поэтому, и подумала, что может быть и получение по срокам откладывается

Кто оформлял паспорт через сайт гос. услуг подскажите, оформляю на дочку биометрический уже сутки заявка висит со статусом отправлено, что дальше делать и чего ждать? Сомневаюсь в качестве фото, который в анкете указали и боюсь, что откажут нам. Не упустить бы время, паспорт нужен к концу мая.

я тож сомневаюсь в качестве фото ребенка - 01.02. отправляла заявление через сайт гос.услуг и на себя и на казявку - полдня задний фон вырезала с единственной фотогорафии где шилопопичка сидит и смотрит в объектив с закрытым ртом и без эмоций, думала нереально такую фоторграфию сделать без приматывания ребенка скотчем к стулу, но из 30 фотографий одна все-таки получилась...

насколько я понимаю теперь осталось дождаться сообщения на почту от гос.службы, навести макияж и ехать к ним делать фото и получать паспорт, или нужно что-то еще? (копию трудовой на работе взяла но не знаю нужна ли...)..

по какому телефону звонить записываться? 698478 постоянно занят?

позвони около 17ч - я звякнула в 16.50 с первого раза взяли трубку

по какому телефону звонить записываться? 698478 постоянно занят?

позвони около 17ч - я звякнула в 16.50 с первого раза взяли трубку

спасибо за информацию. на почту пришло сообщение что все нормально и можно записываться ... ура-ура-ура :)

Кто оформлял паспорт через сайт гос. услуг подскажите, оформляю на дочку биометрический уже сутки заявка висит со статусом отправлено, что дальше делать и чего ждать? Сомневаюсь в качестве фото, который в анкете указали и боюсь, что откажут нам. Не упустить бы время, паспорт нужен к концу мая.

я тож сомневаюсь в качестве фото ребенка - 01.02. отправляла заявление через сайт гос.услуг и на себя и на казявку - полдня задний фон вырезала с единственной фотогорафии где шилопопичка сидит и смотрит в объектив с закрытым ртом и без эмоций, думала нереально такую фоторграфию сделать без приматывания ребенка скотчем к стулу, но из 30 фотографий одна все-таки получилась...

насколько я понимаю теперь осталось дождаться сообщения на почту от гос.службы, навести макияж и ехать к ним делать фото и получать паспорт, или нужно что-то еще? (копию трудовой на работе взяла но не знаю нужна ли...)..

если бы фотка не подошла, ее было бы не прикрепить, так что все нормамльно, это фотка все равно на анкету, а там потом фотать на месте будут на сам паспорт...

они напишут какие доки нужны...паспорт, свидетельство о рождении...если паспорт ток ребенку копия трудовой не нужна)

если бы фотка не подошла, ее было бы не прикрепить, так что все нормамльно, это фотка все равно на анкету, а там потом фотать на месте будут на сам паспорт...

они напишут какие доки нужны...паспорт, свидетельство о рождении...если паспорт ток ребенку копия трудовой не нужна)

фотка может прикрепится, но потом может придти отказ в приёмке документов и будет написано что не так. у меня дважды не принимали(причины были: нечёткая фотография, не тот наклон плеч, далеко от объектива, темноват задний фон и т.д. там 5-6 пунктов было написано)

мы фоткались специально в фотографии все с первого раза подошло

ПетербурЖенька

Меня записали на 12-е марта! буду новенький делать, хоть у старого еще до сентября срок!

спасибо, буду стараться ловить удачу :)

я звонила по этому же телефону и сразу попала.

паспорт делали 2 недели с момента как отнесла документы (паспорт нового образца).

мы фоткались специально в фотографии все с первого раза подошло

не стала фоткаться по двум причинам - во-первых, на паспорт нового образца все равно фотки эти не возьмут и придется повторно фотографироваться, во-вторых, не хотелось тащить мелкую казявку в фотоателье...

При получении паспорта нового образца для ребенка требуется ли делать штамп, вкладыш о гражданстве?? и если нужно, то где и когда это можно сделать??

Изменено пользователем LillMary

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...