Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто с двойным гражданством менял русский загранпаспорт.Как отнеслись в паспортном столе к отсутстию виз а пересечения границ были.И что вы указывали первичное получение или замена паспорта

замена паспорта и никаких пробблем

девочки.подскажите,заполняю анкету на паспрт нового образца на себя и ребенок 5 лет хочу чтобы был вписан в него.,(фото ребенка в эл.виде есть)...как это сделать?или все таки отдельный нужен паспорт на ребенка?

Ребенку отдельно нужно паспорт оформлять. В биаметрический не вписывают

не вписывают уже в паспорта. заводите ребенку собственный

не вписывают уже в паспорта. заводите ребенку собственный

В биометрический не вписывают, а в обычный очень даже можно вписать. Недавно мужу сыновей вписали.

ПетербурЖенька

Подскажите, плиз, что делать, если срок моего заграна заканчивается в сентябре 2013, а мы в мае-июне хотим в Эстонию съездить, пустят ли меня по такому и дадут ли визу? (моя виза годовая уже "закончилась" :897451: ) или лучше потихоньку новым заниматься?

Подскажите, плиз, что делать, если срок моего заграна заканчивается в сентябре 2013, а мы в мае-июне хотим в Эстонию съездить, пустят ли меня по такому и дадут ли визу? (моя виза годовая уже "закончилась" :897451: ) или лучше потихоньку новым заниматься?

дают сроком до 3 мес от даты окончания действия паспорта, те. если паспорт до 1. 09 дадут до 1.06, а могут и не дать)))

виза будет кончаться за три месяца до окончания срока действия паспорта. т.е. май-июнь 2013 (смотри по датам)

я бы новый сделала.

Теоретически тебе визу дадут, но закончится она ровно за 3 месяца до окончания срока паспорта, т.е. за свои кровные 35 евро получишь визу на неделю. Так что логичнее сделать новый паспорт.

ПетербурЖенька

Да, наверное, лучше уже начать делать, чтоб не дожидаться геморроя мороки. Ведь можно и раньше начать делать, не дожидаясь, пока срок действия выйдет, насколько я помню. Все, теперь биометрическим займусь. А то толком никуда не ездила по этому паспорту, кроме Хорватии и Эстонии, а бумажной волокиты было много.

Изменено пользователем Soltura

А вот кто знает можно новый загран делать, а старый не сдавать, пока новый делают?

ПетербурЖенька

Я когда делала, старый вообще не предъявляла, только потом когда новый выдали, спросила - а со старым что делать - вам отдать? Сотрудница взяла его, разрезала первую страницу и отдала обратно мне...Но лучше у них уточни, Юль.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...