Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

как скоро после подачи документов выдаётся паспорт?

если не будет проблем с приставами или у вас все выездные,то через месяц

а раньше не?

Изменено пользователем Erika

а раньше не?

я так поняла, чтто не.

Так я новый далаю (17 апреля уже получаю)!

.

А какого числа сдали документы?

я вообщем тупень и ничего не понимаю..мне надо на петровской 51 на 1 этаже сдать документы ...а в какой каб?и очереди большие?

через интернет не понимаю как сдавать доки?через сайт госуслуг?только после того как зарегистрируешься и придет письмо с кодом активации?

пс.простите за тупость.просьба помочь)))

я вообщем тупень и ничего не понимаю..мне надо на петровской 51 на 1 этаже сдать документы ...а в какой каб?и очереди большие?

через интернет не понимаю как сдавать доки?через сайт госуслуг?только после того как зарегистрируешься и придет письмо с кодом активации?

пс.простите за тупость.просьба помочь)))

расскажу, как делала я. Зарегилась для начала на сайте госуслуги, через пару недель пришло письмо с кодом. Сначала делала паспорт ребёнку. Заполнила заявление на сайте, отправила. меньше чем через месяц на мыло пришло письмо, мол, приходите с документами тогда-то туда-то. Пришла, всё сдала, через полчаса получила паспорт. НО это был паспорт СТАРОГО ОБРАЗЦА, возможно поэтому всё было достаточно легко и быстро.

Теперь, вот, делаю себе. Так же заполнила на сайте заявление, после того, как его приняли к рассмотрению, позвонила в УФМС, записали на определённый день, теперь собираю документы... to be continued :)

Изменено пользователем Erika
  • Like 1

для меня проще на компе, чем на бумаге заполнять. На бумаге напишешь что-нить не так, вдруг не примут, придётся ВСЁ переделывать, а времени сколько занимает!.. а на сайте если не так что-то сделаешь, то следующая страница просто не откроется. Мне один раз вернули, что-то я не дописала там, через 15минут я исправила и снова отправила, ещё через час пришло уведомление, что всё ок, моё заявление успешно подано, как-то так.. :connie_girl_cleanglasses:

• Like 2

Мне так показалось проще: позвонить записаться, дома на компе заполнить анкету, скачанную с сайта, распечатать ее и со всем пакетом сходить на прием и подать. Смыла в подаче документов через госуслуги не увидела, поняла бы если бы подал через интернет, а потом пришел и забрал, а так получается - так же 2 раза нужно бегать!

• Like 2

Мне так показалось проще: позвонить записаться, дома на компе заполнить анкету, скачанную с сайта, распечатать ее и со всем пакетом сходить на прием и подать. Смыла в подаче документов через госуслуги не увидела, поняла бы если бы подал через интернет, а потом пришел и забрал, а так получается - так же 2 раза нужно бегать!

Согласна на 1000%. Сайт пустое лишнее звено. Я уже писала в этой теме. Сейчас начнете ждать кода и только через 2 недели будете что-то заполнять и ВСЁ РАВНО звонить в УФМС и записываться на подачу через месяц. Ну и зачем спрашивается на сайте заполнять? Заполнили сразу , записались завтра, а не через 2 недели и подали в назначенный день. Я думала, что если через сайт, то мож месяц приема ждать не надо, тоже зарегалась на сайте и код этот стала ждать, а потом позвонила прямо в паспортный и узнала, что ничего ждать не надо и можно уже на очередь записываться.

Я вчера забрала паспорт, в очереди отстояла полтора часа, :blink: документы подавала 2 марта,

подскажите тел для записи))))будьте так любезны..

а так конечно это Россия у нас все как всегда...а так было бы удобно на компе все заполнил и не выходя из дома все документы сдал)))))))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...