Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Маш я брала с уфмс, все приняли

Блин у меня просто мозг взрывается :girl_cray2: !!! Различия идут уже с первого пункта: на сайте ГосУслуг написано заполнять анкету только заглавными буквами, на псковском сайте нет, в графе с ФИО, если не меняла у одних нужно писать "ФИО не меняла" (ГосУслуги), у других просто - "не меняла"... у одних в графе число, месяц, год рождения написано букву "г." - не ставить, у других ставить... даже графа пол :blink: у одних нужно писать полностью, например "мужской", а других написано просто "муж.". И так почти в каждой строчке :girl_sigh:

Не знаю конечно как во Пскове, но когда я дома себе загранник делала, то у нас к этой мелкой байде ОЧЕНЬ придирались, я несколько раз эту анкету переделывала :girl_sad: Поэтому и переживаю...

тут не придираются, сами исправляют у себя и все))не парься))

Ну тогда ладно... успокоила :) Детскую уже заполнила, впереди взрослая :crazy:

Ну тогда ладно... успокоила :) Детскую уже заполнила, впереди взрослая :crazy:

взрослая сложнее))я вон три раза фамилию меняла :crazy: :crazy: и строчек не хватило на учебу - работу)))

Девочки, я опять к вам :girl_sad: с табличкой про трудовую деятельность :girl_sigh:

Я вот с 2009 по настоящее время не работаю, значит пишу в графе с датой "01.2009 - по наст. время", в графе с должностью и местом работы - "не работала (или не работаю?)", а в графе с адресом я должна написать где я была прописана на момент моего тунеядства.... так вот первую часть этого периода я была прописана в Туле, а потом в Пскове. Мне получается два адреса указывать? Или как?... :dash2:

Девочки, я опять к вам :girl_sad: с табличкой про трудовую деятельность :girl_sigh:

Я вот с 2009 по настоящее время не работаю, значит пишу в графе с датой "01.2009 - по наст. время", в графе с должностью и местом работы - "не работала (или не работаю?)", а в графе с адресом я должна написать где я была прописана на момент моего тунеядства.... так вот первую часть этого периода я была прописана в Туле, а потом в Пскове. Мне получается два адреса указывать? Или как?... :dash2:

дада-все указываещь))и адреса, и работу и учебу...даже в школе-институте - если они попадают)

То есть мне в одном квадратике указать два адреса? Или разделить этот "неработающий" период на две разные графы, типа с такого-то по такое-то не работала в Туле по такому-то адресу, а следом следующая запись - не работала с такого-то по н.в. а Пскове?...

Ох, Люба я тебя наверное уже достала :lol: :562108:

То есть мне в одном квадратике указать два адреса? Или разделить этот "неработающий" период на две разные графы, типа с такого-то по такое-то не работала в Туле по такому-то адресу, а следом следующая запись - не работала с такого-то по н.в. а Пскове?...

Ох, Люба я тебя наверное уже достала :lol: :562108:

да так и должно быть... ты же сначала в Туле не работала, потом в Пскове)))ой лепота))

котик- бархатный животик

Маш я брала с уфмс, все приняли

Блин у меня просто мозг взрывается :girl_cray2: !!! Различия идут уже с первого пункта: на сайте ГосУслуг написано заполнять анкету только заглавными буквами, на псковском сайте нет, в графе с ФИО, если не меняла у одних нужно писать "ФИО не меняла" (ГосУслуги), у других просто - "не меняла"... у одних в графе число, месяц, год рождения написано букву "г." - не ставить, у других ставить... даже графа пол :blink: у одних нужно писать полностью, например "мужской", а других написано просто "муж.". И так почти в каждой строчке :girl_sigh:

Не знаю конечно как во Пскове, но когда я дома себе загранник делала, то у нас к этой мелкой байде ОЧЕНЬ придирались, я несколько раз эту анкету переделывала :girl_sad: Поэтому и переживаю...

Маш,тыкни носом меня пожалуйста,откуда ты скачивала анкеты?

ты же сначала в Туле не работала, потом в Пскове)))ой лепота))

:lol: Ахах! Да уж, красота :rolleyes: И что-то туда (на работу эту) даже пока и не тянет :562108:

Катюша, вот отсюда http://ufms.pskov.ru/documents/zpassbio

котик- бархатный животик

ты же сначала в Туле не работала, потом в Пскове)))ой лепота))

:lol: Ахах! Да уж, красота :rolleyes: И что-то туда (на работу эту) даже пока и не тянет :562108:

Катюша, вот отсюда http://ufms.pskov.ru...uments/zpassbio

Люба, спасибо :)

Катя, а ты кому собралась делать себе и Настёне? И какие будешь, нового образца или старого?

котик- бархатный животик

Люба, спасибо :)

Катя, а ты кому собралась делать себе и Настёне? И какие будешь, нового образца или старого?

Ну,да себе,Настене и папке нашему....Нового ,смысла не вижу делать старого:)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...