Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Девочки, это выдержка с сайта УФМС.

Все доки на ребенка оформлял муж. Я вот уже 4 года в паспорт свой и не смотрела, нет необходимости, а он оказывается такой красивый. Так получается, что загран вижу чаще.

Юля, вот уж точно, надо почаще в документы заглядывать. Там тоже оказывается красная печать красуется. :lol: Тоже загранник чаще смотрим.

Спасибо. девочки.

:lol: девочки вы чудо)))

Девочки, это выдержка с сайта УФМС.

Все доки на ребенка оформлял муж. Я вот уже 4 года в паспорт свой и не смотрела, нет необходимости, а он оказывается такой красивый. Так получается, что загран вижу чаще.

Юля, вот уж точно, надо почаще в документы заглядывать. Там тоже оказывается красная печать красуется. :lol: Тоже загранник чаще смотрим.

Спасибо. девочки.

Ржу в голос, две Юли обсудили печати, которых у них нету :good: Поздравляю коллега! :friends:

Спасибо, коллега. :) Надо чаще встречаться.

Девочки подскажите пожалуйста.. хотим сделать заграны, на ребенка (год и три месяца) он тоже нужен ?

Девочки подскажите пожалуйста.. хотим сделать заграны, на ребенка (год и три месяца) он тоже нужен ?

конечно

<Александра>

у нас у ребенка нет заграна, он в наши вписан с мужем

Девочки, а при сдаче документов на загранпаспорт старого образца (новый), сразу они забирают старый загранпаспорт? Просто у меня еще до 28 ноября виза действует, а хочу раньше подать на новый паспорт? Что-то слышала про закрытие визы или т.п. Подскажите, пожалуйста.

Вам нужно сказать, что в старом паспорте открытая виза и он Вам нужен - не забирают! Пересекаете границу по старому паспорту на время действия визы, при получении нового паспорта - старый загранпаспорт предъявлять обязательно, его аннулируют (ставят печать) и отдают Вам! :)

<Александра>

Сразу как только родился, мы уже в 4 месяца начали пересекать границу

Девочки, кто будет оформлять загранники старого образца и вписывать туда ребенка своего, имейте ввиду, что фотографий ребенка надо 3 штуки 3,5*4,5 на матовой бумаге. Просто у них на сайте написано 2 штуки, сегодня заворачивали через одного. Пока народ ругаться не стал, что это их вина-неточная информация опубликована.

Сижу заполняю анкету на загранник (биометрический) для ребёнка. Никак не могу понять... Скачала образец заполнения анкеты с сайта ГосУслуг и ещё одну скачала с сайта нашего Псковского УФМС. Так вот: у них очень много мелких различий. На какой пример лучше ориентироваться? :girl_sigh:

Маш я брала с уфмс, все приняли

Маш я брала с уфмс, все приняли

Блин у меня просто мозг взрывается :girl_cray2: !!! Различия идут уже с первого пункта: на сайте ГосУслуг написано заполнять анкету только заглавными буквами, на псковском сайте нет, в графе с ФИО, если не меняла у одних нужно писать "ФИО не меняла" (ГосУслуги), у других просто - "не меняла"... у одних в графе число, месяц, год рождения написано букву "г." - не ставить, у других ставить... даже графа пол :blink: у одних нужно писать полностью, например "мужской", а других написано просто "муж.". И так почти в каждой строчке :girl_sigh:

Не знаю конечно как во Пскове, но когда я дома себе загранник делала, то у нас к этой мелкой байде ОЧЕНЬ придирались, я несколько раз эту анкету переделывала :girl_sad: Поэтому и переживаю...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...