Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Мне нужно все эти 10 лет расписать что ли? 2001-школа, потом училище, потом ещё одно, потом не работала, потом работала. Я уже не помню в какие именно года это было точно, это всё прям проверяется?

не знаю проверяется или нет, но расписать точно нужно. Причем именно по датам от и до, и если не работали в какой-то период, то город где не работали тоже нужно указывать :D Сама недавно сдавала документы на паспорт, обратили внимание на этот пункт.

Можно из трудовой переписать все.

Мне нужно все эти 10 лет расписать что ли? 2001-школа, потом училище, потом ещё одно, потом не работала, потом работала. Я уже не помню в какие именно года это было точно, это всё прям проверяется?

не знаю проверяется или нет, но расписать точно нужно. Причем именно по датам от и до, и если не работали в какой-то период, то город где не работали тоже нужно указывать :D Сама недавно сдавала документы на паспорт, обратили внимание на этот пункт.

Можно из трудовой переписать все.

Ага, спасибо, значит когда пойду на работу печать ставить, то из трудовой перепишу инфу, а вот что делать с учёбой? Со школой то всё понятно (09. 2001 по 06. 2004), а например я в строительном колледже отучилась всего 2 месяца примерно, потом не работала, потом снова пошла учиться в следующем году?

Аня тогда не пиши про колледж, а если пойдешь заочно учиться, то вовсе не надо писать (я так делала).

Про заочную учебу точно не писала. А вот про работу все подробненько, даже если увольнялась с одной работы и хотя бы месяц не работала, то писала, например, 02.12.10-06.01.11 не работала. На псковском сайте ФМС есть образец.

ПетербурЖенька

Девочки, такая проблемка! Я записалась с дочей на биометрический паспорт, а на какое время не помню (не могу найти листок, куда записала). Им не могу дозвониться, опять постоянно занято. Как быть? Дойти туда лучше и уточнить у них лично? Или это на сайте где-то отображается? Подскажите, кто знает. :unsure:

Девушки, а вы не подскажите по каким дням, в какое время и в каком окошке (или кабинете) выдают загранпаспорта??? Или тырните где почитать)))

Перед вашим сообщением у Мамы Вики ссылочка есть - там телефончик возьмите - позвоните или просто почитайте..)

))

ПетербурЖенька

Ну что, вот мы и "сдались" на загранпаспорт. Я-то думала, что биометрика - это что-то запредельное, отпечатки пальцев, там, сетчаки глаза! Шучу, конечно, но я не думала, что там все так просто. Долго не могли сфотографировать дочку, ну никак она не хотела смотреть в их объектив! А потом как-то получилось. Никаких очередей! Получать сказали через месяц, но лучше о готовности паспорта смотреть на сайте. Следущий паспорт себе и мужу - тоже только на десять лет. Вот только интересно с детьми - получается, первый паспорт она получит в полтора, а ездить с ним будет и в девять и даже в десять лет. А фотка-то одна! Спросив об этом у инспектора (не надо ли там будет что-то вклеивать или не будет ли потом проблем) она ответила, что пока закон таков, что ничего не надо, но не будет ли проблем на какой-нибудь границе у ребенка, которому десять лет, а в паспорте фотка, где ей всего полтора, гарантировать не смогла. Да и законы у нас меняются сами знаете как!

Ну что, вот мы и "сдались" на загранпаспорт. Я-то думала, что биометрика - это что-то запредельное, отпечатки пальцев, там, сетчаки глаза! Шучу, конечно, но я не думала, что там все так просто. Долго не могли сфотографировать дочку, ну никак она не хотела смотреть в их объектив! А потом как-то получилось. Никаких очередей! Получать сказали через месяц, но лучше о готовности паспорта смотреть на сайте. Следущий паспорт себе и мужу - тоже только на десять лет. Вот только интересно с детьми - получается, первый паспорт она получит в полтора, а ездить с ним будет и в девять и даже в десять лет. А фотка-то одна! Спросив об этом у инспектора (не надо ли там будет что-то вклеивать или не будет ли потом проблем) она ответила, что пока закон таков, что ничего не надо, но не будет ли проблем на какой-нибудь границе у ребенка, которому десять лет, а в паспорте фотка, где ей всего полтора, гарантировать не смогла. Да и законы у нас меняются сами знаете как!

У моего фотка в 6 месяцев...)))))) он уже не похож на себя..))))

Мы только на 3 августа записаны...Муж в 10-40, я- в 10-45, дочь-в 10-50 :lol: По пять минут на каждого :)

ПетербурЖенька

Ань, мы сидели там точно больше, чем пять минут! :girl_smile: Фоткались только минут семь! Но это потому что ребенок, а со взрослыми, думаю, конечно все быстрее.

а у меня получилось заполнить и отпраить анкету через инет, сразу ответили по эл. почте, что звоните и записывайтесь, я во вт позвонила, в пт уже сходила все документы сдала и сказали, что через 1.5-2 недели будет готов, так как документы уже в обработке

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...