Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Да, те же самые. Единственное расхождение - фотографии. Где-то написано 3,5 на 4,5, а где -то 4 на 5. Я когда документы отдавала у девушки спросила про них, она сказала, что сами не знаю и поэтому берут все,т.к. сами переснимают. Мне очень по записи понравилось. На каждого человека по 15 мин. Все спокойно, не торопясь. У меня в анкете оказалась описка- спокойно замазали и исправили. Потом выдали рег.номера , по которым на сайте УФМС проверяется готов паспорт или нет. Получали тоже быстро, очереди не было.

Да, те же самые. Единственное расхождение - фотографии. Где-то написано 3,5 на 4,5, а где -то 4 на 5. Я когда документы отдавала у девушки спросила про них, она сказала, что сами не знаю и поэтому берут все,т.к. сами переснимают. Мне очень по записи понравилось. На каждого человека по 15 мин. Все спокойно, не торопясь. У меня в анкете оказалась описка- спокойно замазали и исправили. Потом выдали рег.номера , по которым на сайте УФМС проверяется готов паспорт или нет. Получали тоже быстро, очереди не было.

может тогда по записи проще будет, чем через сайт. в общем надо заняться этим делом вплотную.

Я тоже сначала попробовала через сайт, но по эл.почте пришла какая-то абракадабра, плюнула и записалась на прием.

Я тоже сначала попробовала через сайт, но по эл.почте пришла какая-то абракадабра, плюнула и записалась на прием.

вот и я уже второй раз поробовала, анкету сохраняте, выдает ошибку, на е-майл какая-то билиберда приходит. сложновато как-то. видимо, при личной встрече пока реальнее это сделать.

А мы со Златой записались на 29 марта,для биометрического паспорта.Поедем в Чехию. :Laie_7:

Сколько не стояла в очереди на старого образца,не получалось сдать документы,люди с 6 утра очередь занимают.А тут ещё подруга поехала с ребёнком и мужем за границу,её и ребёнка пропустили с биометрическим,а их папу с паспортом старого образца - нет.В итоге ни кто не поехал :girl_sigh:

Короче,лучше сделать новый и не переживать. :girl_sigh:

:blink: ничего себе новости, я думала только в Великобританию не пускают, а куда не пустили, если не секрет?

В Великобританию и не пустили :girl_sigh:

Через сайт оформлять паспорт - геморрой. Регаешься на сайте, потом ждешь этот ключ 2 недели, потом там заполняешь анкеты, отправляешь их электронкой и все равно звонишь по заветному телефону в УФМС и записываешься к той же самой девушке на прием, что б подать уже отосланные бумаги. Получается дольше. Я на сайте зарегалась, потом позвонила, мне все объяснили и пошли мы по записи без всяких сайтов фоткаться. 2 недели и уже написали, что паспорта готовы, теперь получить осталось.

Я тоже на сайте зарегестрировалась, но в итоге записалась по телефону, анкету распечатала, тоже показалось по записи без сайта быстрее и проще. Правда, нам еще только сдавать на следующей неделе, а ключ только-только получила.

Я тоже на сайте зарегестрировалась, но в итоге записалась по телефону, анкету распечатала, тоже показалось по записи без сайта быстрее и проще. Правда, нам еще только сдавать на следующей неделе, а ключ только-только получила.

да, пока они этот сайт раскрутят, учтут все неполадки... может через ....дцать лет это будет удобнее, но пока по записи видимо проще.

я тоже записывалась по телефону, пришли с ребенком - никакой очереди. Хорошо.

Подскажите пож-та номер телефона, по которому можно записаться.

пасибо записались с сыном на биометрический паспорт. Только не понимаю, куда нужно идти.....

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...