Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Девочки, напомните мне пожалуйста, по какому телефону можно узнать о готовности загранпаспорта???

И в какие дни, время лучше звонить??? :girl_smile: Плиз.

http://www.ufms.pskov.ru/

вот тут на сайте можно посмотреть...вводишь в табличку свой регистрационный номер и год, когда сдавали и он напишет результат..

Я делала себе паспорт старого образца, мне никакого номера не дали... :unsure:

Сказали, звоните узнавайте!!!

По этой ссылочке есть закладка "контактная информация"..там много всяких телефонов, позвонить по какому-нибудь и спросить, может номер и подскажут..

Спасибки :) !!!

:по временной регистрации делают,по закону примерно 4 мес.,но на практике получается быстрее,могут и в месяц уложиться.

Сделали всё таки мой загран :girl_smile: .

Срок получился 3 месяца, по временной регистрации.

698-478

По этому телефону можно узнать о готовности загранпаспорта. :connie_girl_cleanglasses:

Оксана, поздравляю! :)

Оксана, поздравляю! :)

Спасибо Анют!

Есть повод в Псков вырваться :lol: !!!

да, да и на форумовку к нам заодно! там и обмоем... :lol:

да, да и на форумовку к нам заодно! там и обмоем... :lol:

Это точно ^_^ !!!

Девочки, а сейчас уже не ставят штампик о гражданстве на свидетельстве о рождении ребенка, если родители граждане РФ?

Получила вчера сыночку загран паспорт, который на 10 лет...Спросила у тети, которая выдавала, как долго я смогу пользоваться паспортом с фотографией 5 месячного ребенка, заставят ли менять? Она сказала, что пока это нигде не оговорено и никто ничего сказать не может..

а мне кажется что на какой-нибудь европейской границе могут и не пропустить 10го ребенка с фотографией в 5 мес

или я не права?

Девочки, а сейчас уже не ставят штампик о гражданстве на свидетельстве о рождении ребенка, если родители граждане РФ?

не ставят

Получила вчера сыночку загран паспорт, который на 10 лет...Спросила у тети, которая выдавала, как долго я смогу пользоваться паспортом с фотографией 5 месячного ребенка, заставят ли менять? Она сказала, что пока это нигде не оговорено и никто ничего сказать не может..

а мне кажется что на какой-нибудь европейской границе могут и не пропустить 10го ребенка с фотографией в 5 мес

или я не права?

не ставят

На европейской границе 10-летнего ребенка с фотографией 5-ти месячного пропустят, не переживайте. Биометрический паспорт (на 10 лет) он именно и создан для поездок в Европу, по европейским требованиям и стандартам. Для поездок в Египет, Турцию, Тайланд и другие неевропейские страны годится и загранпаспорт старого образца. В биометрическом кроме фотографии, имеются другие данные о человеке, т.к. проблем не будет.

Для детей, родившихся после 31.05.2002 года (дата принятия закона РФ "О гражданстве"), штампик на свидетельстве о рождении сейчас уже не ставять, при условии, что оба родители граждане РФ, и сам ребенок родился на территории РФ (в свидетельстве о рождении ребенка вся эта информация указана). Раньше проставляли, т.к. требовали некоторые организации (тот же Пенсионный, например), сейчас такого уже нет.

Тем более кaждый рaз когдa вы получaете визу у вaс новaя фотогрaфия.

Тем более кaждый рaз когдa вы получaете визу у вaс новaя фотогрaфия.

вот-вот... :)

а вообще, если что, лет через пять сделаем новый паспорт, если с этим будут вдруг проблемы...поживем-увидим... :)

мы летом ставили штампик в свидетельство о рождении, чтобы ехать на Украину, весь инет перерыла, нашла сайт про украино-российские отношения и т..п., там сказано, что в соглашении между нашими странами указано в требованиях - "отметка на свидетельстве о рождении", и сказано, что если не хотите, чтобы хохлы придирались- лучше поставьте.

но это конкретно про Украину речь

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...