Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Фотки нужны обычные, как на загран..в Кодеке сами знают они. В новый вроде не вписывают.

Ой, а может кто знает, если 2 детей вписывать, то 2 раза по 200 платить, на разных квитанциях?

Если у меня в загранпаспорте открытая виза, и я сдам документы на новый паспорт, старый не перестанет действовать до какого момента? до получения нового паспорта? или?

хочу делать по месту пребывания, поэтому срок изготовления может быть 2-3 мес., меня это устроит.

Если у меня в загранпаспорте открытая виза, и я сдам документы на новый паспорт, старый не перестанет действовать до какого момента? до получения нового паспорта? или?

хочу делать по месту пребывания, поэтому срок изготовления может быть 2-3 мес., меня это устроит.

Пока Вы не расписались в получении нового паспорта, старый действует. Но когда придёте оформлять новый, Вам предложат написать заявление с просьбой использовать старый паспорт. Вообще, новый Вы можете и не забирать из УФМС, пока не закончится старый.

Читала на форумах,если есть виза которая находится в старом паспорте и выдают новый,то вы можете ездить с двумя паспортами в одном показываете визу, в новый ставят штампы.

Старый паспорт вам возвращают в руки только он будет аннулирован.Но не все страны можно так пересекать,Эстония пропускает а вот Латвия нет.вот здесь инфо http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=808&t=62815&view=unread

Изменено пользователем Lady-cat

Понятно, спасибо. Буду просить оставить пока старый паспорт, а новый когда еще сделаюТт.

Девочки ,а деткам обязательно отдельные паспорта?Если вписать в свой?

Девочки ,а деткам обязательно отдельные паспорта?Если вписать в свой?

Я бы сделала отдельно, мои иногда ездят отдыхать без меня, тем более старшей скоро свой паспорт получать хочу сделать биометрический до 14 чтобы не платить 2500.а только 1200 руб

Я как раз сейчас занимаюсь оформлением паспортов на себя и на детей. Через сайт быстренько подала заявку, на след. день прислали приглашение позвонить. Позвонила, через неделю сходили на оформление. Теперь ждём-с. На детей (12 и 8 лет) оформляла отдельные паспорта , нового вида.

Девочки,так какой паспорт всё-таки проще и быстрее оформить-старого или нового образца?не могу определиться...

Девочки,так какой паспорт всё-таки проще и быстрее оформить-старого или нового образца?не могу определиться...

старого образца делают быстрее 2-2,5 недели, нового образца 1 месяц.

если через сайт, то старого образца ведь не делают или уже возобновили?

я через сайт нового образца делала - достаточно быстро, правда, дорого :562108:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...