Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Нашла ответ на свой вопрос. Позвонила по горячей линии и тетечка мне сказала, что мне нужно браузер переустановить. У меня Яндекс и такое может быть. :mad: Блин, ну вот я и техника вещи несовместимые и про браузеры для меня, что про космос рассуждения и что мне теперь делать!!!! Пойду по знакомым, может у кого-нибудь другой браузер. :mad:

стандартный браузер открой интернет эксплорер. попробуй в нем
  • Like 1

Девочки,расскажите я хочу паспорт старого образца.Детей двоих вписывать,Если я поеду с одним ребёнком.И оплата 1000 руб.А за ребёнка нужно доплачивать,что-то я не разобралась?

У сына есть паспорт,нужно ли что-то ещё делать того что касается детей?

Изменено пользователем незабудка

Девочки,расскажите я хочу паспорт старого образца.Детей двоих вписывать,Если я поеду с одним ребёнком.И оплата 1000 руб.А за ребёнка нужно доплачивать,что-то я не разобралась?

Так сделай и доче отдельно паспорт.

стандартный браузер открой интернет эксплорер. попробуй в нем

Все получилось, спасибо за совет :good:

вот спросила, так спросила... сразу понятно, что надо ответить. :lol:

Да, еще косяк с 5 летними, при получении паспорта в гражданский паспорт ставят печать на 18 странице, там места на 2-3 печати, потом паспорт удостоверяющий личность гражданина РФ на рерритории РФ придется менять.

Да, еще косяк с 5 летними, при получении паспорта в гражданский паспорт ставят печать на 18 странице, там места на 2-3 печати, потом паспорт удостоверяющий личность гражданина РФ на рерритории РФ придется менять.

у меня на 19-й :) три печати, а на 18-й одна - о группе крови.

и места еще хватит на 4 штампа :blum3:

Не поставять.... с апреля поменялся регламент по выдаче внутренних паспортов, по нему запрещено ставить штампы о выдаче загранпаспорта на 18 странице, без разницы какой загран: нового или старого образца...

еще бы кто-нибудь на это внимание обращал, а то будет как с украинскими красными штампами о пересечении границы

- у вас паспорт не действительный.

- Странно, а я хотел поменять, сказали что так пойдет...

и такая канитель каждый день :girl_sigh:

Не поставять.... с апреля поменялся регламент по выдаче внутренних паспортов, по нему запрещено ставить штампы о выдаче загранпаспорта на 18 странице, без разницы какой загран: нового или старого образца...

Сын вчера паспорт получал, как раз штамп и поставили, осталось маста еще на пару.

Сегодня решила оформить загранпаспорт старого образца и вот что пишут на сайте"Прием заявлений по государственной услуге «Загранпаспорт старого образца» временно остановлен ФМС России."

Теперь вот как узнать на какой срок временно приостановлен?

теперь загранпаспорт старого образца можно оформить только придя туда, через госуслуги теперь нельзя.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...