Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

жесть конечно... у меня на фото ребенок 4 месяца,сделали на 10 лет...чего делать буду,пока не знаю...

Мы делали в 2 года на 10 лет. Нас сразу предупредили, что могут начать придираться, если будет не похожа, тогда надо будет новый паспорт получать.. Сейчас 5, пока похожа на свою фотку, вопросов пока не возникало. Вопрос, ну вот почему не предусмотреть в паспорте страничку, куда новые детские фотки можно было бы вклеивать, по мере взросления?

• Like 4

Девочки,подскажите.пожалуйста,ели.есть.загранпаспорт.до.конца.ноября,визы.нет,то.выпустят.ли.в.Финляндию.в.сентбре?Имеет.смыл.визу.делать?Или.ее.просто.не.дадут?

Поездка.планируется.на.пару.дней.

Девочки,подскажите.пожалуйста,ели.есть.загранпаспорт.до.конца.ноября,визы.нет,то.выпустят.ли.в.Финляндию.в.сентбре?Имеет.смыл.визу.делать?Или.ее.просто.не.дадут?

Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы, т.е. вам просто не дадут визу

Если веские основания, могут дать. У знакомой у сына был конец паспорта, а дети ехали на соревнования в Финляндию командой футбольной. Она очень просила, дошла до консула и в порядке исключения им дали именно на 5 дней поездки. А обычную туристическую не дадут.

У меня паспорт заканчивается зимой, но чувствую, что уже пора начинать суетиться по его оформлению ^_^

Кому не трудно объяснить разницу между теми видами паспортов, которые сейчас предлагаются? Ну по срокам действия понятно (5 и 10 лет), биометрический предпочтительней? и он только на 10 лет даётся?

Я так поняла из прочтённого в этой теме, что с момента подачи документов (через интернет - это только для биометрич.?) до момента получения готового паспорта проходит месяц?

А если я начну менять паспорт за полгода до истечения его срока действия, на меня там косо не посмотрят? :562108:

У меня раз была такая ситуация, в консульстве сказали, что дадут визу только по приглашению. У вас есть, кто может выслать?

А если я начну менять паспорт за полгода до истечения его срока действия, на меня там косо не посмотрят? :562108:

не посмотрят. Им все равно по какой причине Вы меняете паспорт - может деньги лишние и любовь к бюрократии)))

• Like 1

не посмотрят. Им все равно по какой причине Вы меняете паспорт - может деньги лишние и любовь к бюрократии)))

:lol: кстати, а сколько это стоит?..

Государственная пошлина за выдачу паспорта нового поколения со сроком действия 10 лет составляет 2500 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет — 1200 рублей.

Государственная пошлина за выдачу паспорта со сроком действия 5 лет составляет 1000 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет — 300 рублей.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...