Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

- У вас с этим паспортом никогда проблем не было?

Очень боюсь таких ситуаций :562108: Мне уфмс удружило: моя фамилия в паспорте отличается от фамилии в доках на машину. Каждый раз еду и думаю, ща как выдаст программа несоответствие :girl_sigh:

Очень боюсь таких ситуаций :562108: Мне уфмс удружило: моя фамилия в паспорте отличается от фамилии в доках на машину. Каждый раз еду и думаю, ща как выдаст программа несоответствие :girl_sigh:

Вот вот, это паспорт моей мамы, а ещё недавно в банке меняла карту и ей сказали что у неё общегражданский паспорт недействителен, т.к. у неё подпись стоит не в графе "личная подпись", а выше, где "личный код", сказали что если нужен будет кредит, они по такому паспорту не дадут. До этого с паспортом проблем не было лет восемь, но первый российский паспорт (после советского) меняла, т.к. поставили пол мужской.

Вот такая невезуха с паспортами :lol:

Вот такой форс мажор :)

ниче себе

вечером маму спрошу, она работала на паспортном контроле

в УФМС позвонить, спросить, что за нах фигня

спросила маму, она говорит, что это первый раз так проблемно было. Теперь, когда твои данные подтверждены, могут пискнуть "ой, да вы в розыске", но глянут и "ой, это не вы"

спросила маму, она говорит, что это первый раз так проблемно было. Теперь, когда твои данные подтверждены, могут пискнуть "ой, да вы в розыске", но глянут и "ой, это не вы"

спасибо большое :41b:

Вот такая невезуха с паспортами :lol:

Бывает. Мою подругу к соседям прописали при замене паспорте. Пару лет так ходила, не было необходимости. Потом пришлось аж паспорт менять. И штраф платить. :crazy:

котик- бархатный животик

Девочки,подскажите пожалуйста,что за документ удостоверяющий гражданство РФ для лиц не достигших 14 лет????

котик- бархатный животик

св-во о рождении

Девчата, подскажите, кто делал загранпаспорт через Госуслуги. Прислали на мыло письмо "Приглашаем Вам получить загранпаспорт". А на сайте, где проверка готовности, пишут, что "Ваш паспорт не готов". Узнать по телефону нереально. Где берут трубку - не знают ничего, дают другой номер - там автомат отвечает. :mad:

Девчата, подскажите, кто делал загранпаспорт через Госуслуги. Прислали на мыло письмо "Приглашаем Вам получить загранпаспорт". А на сайте, где проверка готовности, пишут, что "Ваш паспорт не готов". Узнать по телефону нереально. Где берут трубку - не знают ничего, дают другой номер - там автомат отвечает. :mad:

Звоните в приемную. Там узнавайте о готовности, причем когда начнут давать другой номер телефона, надо успеть перебить секретаря и рассказать историю о сроках, которые уже вышли, и о поездке, которая на грани срыва. :girl_cray2: Паспорт моего малыша до сих пор по мнению сайта не готов, хотя подавали 8-ого мая, да и на полке лежит уже недели три. :rolleyes:

Или, как вариант, прогуляться до миграционки. Очередей сейчас больших нет, я за десять минут получила

Спасибо большое!!!! Тогда будем считать, что готов паспорт ^_^

Вот мы вернулись от бабушки(проехали 3 границы).Разрешение на вывоз детей у меня никто не спросил.Зато начали придираться к загранпаспорту младшей дочери.Фотография там у неё не совпадает с действительностью(делали ей загран,когда ей было 2 месяца,а сейчас 2,5года).Вот и возникает вопрос,что делать?менять паспорт?Мы и так сделали его только на 5 лет,а получается опять иди подавай новые документы на паспорт,плати деньги,хотя срок действия этого паспорта ещё не закончился.Подскажите,кто был в такой ситуации,что делать?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...