Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

пришло письмо: Приглашение. По Вашему заявлению принято положительное решение. Приглашаем Вас на личный прием в течение 5-дней в подразд. ФМС по адресу: г. Псков, ул. Петровская д. 51. По прибытию в подразделение по тел.: 698-405; 698-406 пригласить сотрудника для приема документов. Приём документов:среда: с 09-11 ч. , пятница: с 09-11 ч.

то есть нам нужно туда явиться и уже там на месте звонить и вызывать сотрудников?

пришло письмо: Приглашение. По Вашему заявлению принято положительное решение. Приглашаем Вас на личный прием в течение 5-дней в подразд. ФМС по адресу: г. Псков, ул. Петровская д. 51. По прибытию в подразделение по тел.: 698-405; 698-406 пригласить сотрудника для приема документов. Приём документов:среда: с 09-11 ч. , пятница: с 09-11 ч.

то есть нам нужно туда явиться и уже там на месте звонить и вызывать сотрудников?

ДА нужно прийти и с 8.59 набирать их телефон для того чтобы записали и по фамилии потом вызвали, вот так у них все замудрено) Изменено пользователем Juliam

спасибо! такого прикола я еще не встречала))) тоже самое что явиться в регистратуру поликлиники ,встать рядом с окном ,звонить и записываться на прием)))) Россия)))))

• Like 8

спасибо! такого прикола я еще не встречала))) тоже самое что явиться в регистратуру поликлиники ,встать рядом с окном ,звонить и записываться на прием)))) Россия)))))

а если дозвонишься... то передай другому трубку в очереди :crazy:
  • Like 3
<Александра>

ДА нужно прийти и с 8.59 набирать их телефон для того чтобы записали и по фамилии потом вызвали, вот так у них все замудрено)

А я туда не приходила просто из дома записалась на конкретное время

ДА нужно прийти и с 8.59 набирать их телефон для того чтобы записали и по фамилии потом вызвали, вот так у них все замудрено)

А я туда не приходила просто из дома записалась на конкретное время

Это для биометрического можно на конкретное время, а для простого нужно в очередь записываться) Так еще с утра документы примут на проверку-это очередь отстоять надо и еще вечером так же на получение очередь отстоять) А на биометрический сейчас вроде на август только запись.
<Александра>

Ой как я хорошо попала, черт меня не дернул этот паспорт на 5 лет оформлять... Да и биометрический подала через интеренет и через месяц паспорт уже на руках.... короче прогресс на лицо)

А какие надо документы на ребенка собирать,чтобы его в паспорт вписать?

и как лучше чтобы ребенок был вписан в свой паспорт или чтобы у него отдельный был?

Мне кажется, что удобнее когда у ребенка будет собственный паспорт, тем более разница всего в 100 рублей (вписать 200 рублей, а паспорт старого образца для ребенка 300 рублей). А перечень документов есть на сайте УФМС, перечень зависит от того есть ребенку 14 лет или нет.

Ой как я хорошо попала, черт меня не дернул этот паспорт на 5 лет оформлять... Да и биометрический подала через интернет и через месяц паспорт уже на руках.... короче прогресс на лицо)

А я мужу на биометрический паспорт через госуслуги заявление отправила 08.04, 24.04 отнесли оригиналы документов и только сегодня прислали сообщение о его готовности. И это несмотря на то что по закону не более 1 месяца по месту регистрации

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...