Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

девочки объясните ,пожалуйста, для особо одаренных :562108: , мы собираемся сделать паспорта старого образца и вписать туда детей. нам на детей нужно фотки делать или только на себя :562108:

тебе по 300 р на детей жалко что ли, сделай ты им отдельные паспорта

не,я просто немного не догоняю :) я думала за 300 р. их вписывают, а это значит за 300 р им отдельный паспорт сделают?

не,я просто немного не догоняю :) я думала за 300 р. их вписывают, а это значит за 300 р им отдельный паспорт сделают?

ну да, 200р - внести в старый паспорт:

Для внесения сведений о детях в ранее выданные заграничные паспорта представляются следующие документы:

Заявление в установленной форме ;

Квитанция об уплате госпошлины за внесение изменений в загранпаспорт в размере 200 рублей;

Копия и подлинник свидетельства о рождении ребенка и документ, свидетельствующий о принадлежности к гражданству РФ;

2 фотографии ребенка (3,5х4,5) на матовой бумаге.

Заграничный паспорт заявителя;

Внутренний паспорт заявителя.

300р - паспорт детке на 5 лет:

Для оформления заграничных паспортов несовершеннолетним детям представляются следующие документы:

Заявление-анкета на ребенка в 1 экземпляре. Образец заполнения.

Копии свидетельства о рождении с подлинником и документом, свидетельствующим о принадлежности к гражданству РФ;

Три личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге;

Квитанция об уплате госпошлины за оформление паспорта детям до 14 лет 300 рублей (образец), детям с 14 до 18 лет 1000 рублей (образец);

Основной документ заявителя, удостоверяющий личность (паспорт).

Паспорт ребенка, достигшего 14-летнего возраста

http://ufms.pskov.ru/documents/zpass

спасибо! ну тогда конечно паспорт сделаем отдельный :)

А я вчера получила, новенький, клевенький такой. Сначала подумала. что неправильно написали имя на латинице EVGENIIA, вернулась к ним, а оказалось, что по новым правилам надо писать так. Успокоилась и поехала домой! А то думала, опять ждать надо будет, пока переделают.

Я как-то уже три года успокоиться не могу: боюсь, что на границе меня или мою машину не пропустят из-за несоответствия записи в паспорте и в документах на машину :girl_sigh:

А я вчера получила, новенький, клевенький такой. Сначала подумала. что неправильно написали имя на латинице EVGENIIA, вернулась к ним, а оказалось, что по новым правилам надо писать так. Успокоилась и поехала домой! А то думала, опять ждать надо будет, пока переделают.

Очереди на получение не было вообще. А Василисин паспорт получала - страшно вспомнить!

Женя! в какой день и какое время получала?

вот бы тоже удачно подгадать!)))

Я в понедельник скинула заявление на себя и мужа на сайте Госуслуг, сегодня пришло письмо на электронку, позвонила и нас записали на 24.05. Интересно, нам на следующий день выдадут или как?

Я в понедельник скинула заявление на себя и мужа на сайте Госуслуг, сегодня пришло письмо на электронку, позвонила и нас записали на 24.05. Интересно, нам на следующий день выдадут или как?

если на 5 лет: сдадите доки, через пару часов заберёте

если на 10 лет: сдадите доки, сфоткаетесь, через 2 недели заберёте

ПетербурЖенька

Очереди на получение не было вообще. А Василисин паспорт получала - страшно вспомнить!

Женя! в какой день и какое время получала?

вот бы тоже удачно подгадать!)))

Во вторник вроде, часиков в 11.30.

Я тоже подала заявление, мне пришло письмо, типа, ваше заявление успешно зарегистрировано. И все. Никаких телефонов, а куда Вы звонили? я думала они сами напишут, когда придти за паспортом.

Нам сказали через 2-3 недели будет готов.

Я тоже подала заявление, мне пришло письмо, типа, ваше заявление успешно зарегистрировано. И все. Никаких телефонов, а куда Вы звонили? я думала они сами напишут, когда придти за паспортом.

Там несколько писем придет, жди придет и с телефоном письмо.

А я уже размечталась, что на следующий день получу...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...