Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

При получении паспорта нового образца для ребенка требуется ли делать штамп, вкладыш о гражданстве?? и если нужно, то где и когда это можно сделать??

Нет, не нужно.

А меня чего-то совсем клинит :blink: Делаю паспорт на Миру, мне в квитке об оплате свои ФИО указывать или её? ..

Изменено пользователем marusechka

Я на квитанции писала дочкино имя!

При получении паспорта нового образца для ребенка требуется ли делать штамп, вкладыш о гражданстве?? и если нужно, то где и когда это можно сделать??

мы подавали документы на прошлой неделе, и у нашей Сони смотрели гражданство! Даже ксеракс сделали.... А гражданство мы делали в имеграционной службе на горького это где обычные паспорта делают.

Нет, не нужно.

А меня чего-то совсем клинит :blink: Делаю паспорт на Миру, мне в квитке об оплате свои ФИО указывать или её? ..

Маш, меня тож клинит, но вроде свои)))

Сейчас ведь гражданство отдельно не нужно делать, в свидетельстве о рождении стоит гражданство же....

Мы делали год назад, нам ставили штамп на обратную сторону свидетельства. Может сейчас уже в свидетельстве о рождении сразу делают гражданство?

Мы делали год назад, нам ставили штамп на обратную сторону свидетельства. Может сейчас уже в свидетельстве о рождении сразу делают гражданство?

не знаю...старшему, да делали...но ему уже 13 лет, а мелочи не делали, Трохе вот в январе паспорт получили

Нет, не нужно.

Маш, меня тож клинит, но вроде свои)))

Сейчас ведь гражданство отдельно не нужно делать, в свидетельстве о рождении стоит гражданство же....

Данные вписываем к квитанцию свои, как плательщика.

А по поводу гражданства мне кажется, что они сами не определились, нужно ли его ставить или нет.

У нас в свидетелстве не было еще гражданства. На сайте УФМС указано, что нужно при получении паспорта подтвержденное гражданство, т. е. этот штамп. Пришли мы на Горького за этим штампиком, там наорали, что он не нужен для получения паспорта. Говорю, зачем тогда это указано на сайте? На что они говорят, ну вы же знаете закон, что оно не надо. Надо только в случае поездки на Украину или Белоруссию. В итоге, штамп ( который как ОНИ говорили НЕ НУЖЕН ДЛЯ ЗАГРАННИКА) поставили.

А когда пришли делать паспорт, сразу посмотрели, есть ли этот штамп. Так что полный бред с этим гражданством

Я думаю, что лучше сделать, лишним не будет!

В квитанцию писала имя дочки - квитанцию взяли при приеме заявления и ничего не сказали, значит, все верно. Хотя может можно и свое имя вписывать и тоже будет верно.

Не понятно про гражданство, т.е. 1. подача заявления через интернет гос.услуги 2. дозвониться по телефону 3. прийти в назначенное время нарядной и красивной и сделать фото 4. через две недели прийти и забрать паспорт ребенка (с собой свид-во о рождении). ??? в какой момент ставить штамп о гражданстве? после получения загранпаспорта? т.е. для поездки в Эстонию и Европу штамп о гражданстве не нужен?

Сейчас документы перебирала, нашла копию платежки за Викин загранник. Указана моя ФИО. Но наверное если данные ребятенка написать, то тоже примут :)

Может сейчас уже в свидетельстве о рождении сразу делают гражданство?

Нет, сейчас выдают свидетельства как и раньше, безо всяких штампов.

мы подавали документы на прошлой неделе, и у нашей Сони смотрели гражданство! Даже ксеракс сделали.... А гражданство мы делали в имеграционной службе на горького это где обычные паспорта делают.

Я точно этот штамп ставить не пойду. Есть закон! и по нему я не обязана никуда ходить, стоять в очередях и ставить этот штамп. Если доки без него не примут, буду ругаться, это дело принципа :53877:

Я точно этот штамп ставить не пойду. Есть закон! и по нему я не обязана никуда ходить, стоять в очередях и ставить этот штамп. Если доки без него не примут, буду ругаться, это дело принципа :53877:

Я вот мужа отправляла пару раз ставить этот штамп и оба раза они не ставили- говорили не нужно теперь

Я вот мужа отправляла пару раз ставить этот штамп и оба раза они не ставили- говорили не нужно теперь

,Они ставят, если собираетесь на Украину. Но тоже кряхтя и причитая :girl_sigh: В 2011 году Вике ставила.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...