Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

А через госуслуги если подавать заявление не быстрее будет получить?? или там высылают письмо ?

так же. плюс время, которое нужно, чтоб зарегистрироваться на госуслугах

Ура! Ура! Ура! Дозвонилась :girl_dance: А то аж с пятницы мне было никак не прорваться((( Тока записали нас на 4-ое марта уже :o

Через госуслуги гораздо быстрее, все делается в электронном виде, даже фотка, потом звоните туда, когда придет письмо подтверждающее и идете к назначенному ими времени только фотографироваться и документы (паспорт и трудовая) показать, через месяц готово. Делали в конце декабря, скоро получать, в прошлом году уже не записывали никого.

Да это понятно :girl_sigh: Но я паспорт делаю самому младшему члену семьи :) , а на неё я пароль ещё не получила :562108:

А через госуслуги если подавать заявление не быстрее будет получить?? или там высылают письмо ?

Я если честно не знаю, на госуслуги надо пароль получать ехать, мы не стали там в очереди стаять и позвонили. но говорят там быстрее получается.

3недели у нас вышло)

Да это понятно :girl_sigh: Но я паспорт делаю самому младшему члену семьи :) , а на неё я пароль ещё не получила :562108:

если у тебя есть, то ты на нее и делаешь, как представитель :)

если у тебя есть, то ты на нее и делаешь, как представитель :)

Даааа? Я думала так нельзя... Ну ладно фиг с ним, записалась, так записалась :) Главное что бы до лета успели сделать :crazy:

Девочки, кто знает: обязательно мужчинам заполнять службу, и как сделать, если он сначала в одной части, потом в другой служил? Может у кого образец есть?

И как быть с моими фамилиями, если после девичьей была первого мужа. потом снова девичья, а потом настоящая?

телефон надо писать?

если есть местная временная регистрация, надо писать?

код подразделения, выдавшего паспорт?

У меня мозг кипит уже :crazy:

Изменено пользователем elefantti
?

ищи в паспорте над подписью цифры типа 602-001, если в заграннике, то типа УФМС 444 (цифры могут быть другими)

?

ищи в паспорте над подписью цифры типа 602-001, если в заграннике, то типа УФМС 444 (цифры могут быть другими)

я имею в виду, код указывать в заявлении надо?

Кто оформлял паспорт через сайт гос. услуг подскажите, оформляю на дочку биометрический уже сутки заявка висит со статусом отправлено, что дальше делать и чего ждать? Сомневаюсь в качестве фото, который в анкете указали и боюсь, что откажут нам. Не упустить бы время, паспорт нужен к концу мая.

Сколько по времени делается биометрический паспорт сейчас? Записаны на подачу документов на 26 февраля. К маю будет готов?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...