Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

А вот кто знает можно новый загран делать, а старый не сдавать, пока новый делают?

там предлагают заявление написать, но не помню: чтобы не сдавать или чтобы потом вернуть)

Изменено пользователем Julietta

У меня действующий сейчас паспорт до марта 14 года, соответственно виза в нем до 31 декабря 13 года. Вот как делать, что бы в следующем году на новогодние праздники не осесть тут? Они же в декабре перестают 10 числа вообще визы давать.

может осенью поменять паспорт и подать на новую визу? если старую можно аннулировать ,причина уважительная-новый паспорт

Паспотра месяц делают? или могут дольше?

мой за месяц был готов, делала в феврале-марте, как раз не сезон был, летом и перед НГ возможно дольше

А вот кто знает можно новый загран делать, а старый не сдавать, пока новый делают?

у меня спрашивали нужен ли он мне? я сказа "нет, т.к. менее 3 месяцев осталось, уже никуда не пустят"

в окошке сказали: а, ну да :)

вернули его вместе с новым, на последней странице был вырезан номер паспорта и штамп стоял "аннулировано"

этот номер паспорта был вклеен в заявление о том что я паспорт обратно получила, подписалась в его получении обратно.

Получается надо в начале ноября сдать доки на новый паспорт и заявление, что бы не сдать старый. Потом в конце ноября его получить и подавать в начале декабря на визу. А как подавать на визу с еще не закончившейся старой визой? Тоже какие-нибудь письма пишут?

ПетербурЖенька

у меня спрашивали нужен ли он мне? я сказа "нет, т.к. менее 3 месяцев осталось, уже никуда не пустят"

в окошке сказали: а, ну да :)

вернули его вместе с новым, на последней странице был вырезан номер паспорта и штамп стоял "аннулировано"

этот номер паспорта был вклеен в заявление о том что я паспорт обратно получила, подписалась в его получении обратно.

Точно, у меня тоже на старом печатка стоит "аннулировано".

Получается надо в начале ноября сдать доки на новый паспорт и заявление, что бы не сдать старый. Потом в конце ноября его получить и подавать в начале декабря на визу. А как подавать на визу с еще не закончившейся старой визой? Тоже какие-нибудь письма пишут?

Юль если ты хочешь получить новый паспорт но в старом у тебя остается виза,то тебе паспорт отдают и ты можешь докатать визу по старому паспорту.Так предлагали моему мужу но там оставался один день визы и он не стал брать паспорт.

По поводу аннулировании визы вот здесь даже не знаю,надо будет спросить у девчонок из турагентсва

<Александра>

не охота читать всю темку. скажите.. вот мужу надо паспорт делать на 10 лет загранник... хотим через инет сделать, куда нам податься сначала и как потом надо ли будет туда все равно ходить или только за получением ...и сколько по времени это будет

надо будет ходить, поэтому проще позвонить и записаться. вам назначат время, муж придет - сдаст доки, сфотается и все())пото м получать

<Александра>

телефончик может кто знает

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...