Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

проголосовала - задержали. До сих пор не получить паспорт.

Катюш, и мне.. Третий месяц пошел! И не дозвониться по тел. что на сайте, сначала гудки- потом автоинформатор гребаный включается.. Хорошо мне счас не надо, и вообще не до паспорта этого, а то уже пошла бы разбираться!

Третий месяц пошел!

:blink: :blink: :blink: :blink:

Пожалуюсь. Сегодня наконец сделали наши паспорта, задержали на 2 недели. Пошли с ребенком забирать, отсидели в очередеи 2,5 часа, оставалось 1 человек передо мной. Попали люди, которые через сайт заполняли паспорта, тетенька их паспорта в готовых не нашла, и ушла их куда-то искать. Пришла через полчаса, окно закрыла, усе, прием окончен. Даже очередь просила за меня, чтобы хоть нам наши паспорта выдала, что, мол отождали 2,5 часа, ребенок устал, уснул, я его 2 часа на руках держала.

Так и ушли не солоно хлебавши. Теперь только 30 июня выдача в субботу.

Дарья Лепешинская

Пожалуюсь. Сегодня наконец сделали наши паспорта, задержали на 2 недели. Пошли с ребенком забирать, отсидели в очередеи 2,5 часа, оставалось 1 человек передо мной. Попали люди, которые через сайт заполняли паспорта, тетенька их паспорта в готовых не нашла, и ушла их куда-то искать. Пришла через полчаса, окно закрыла, усе, прием окончен. Даже очередь просила за меня, чтобы хоть нам наши паспорта выдала, что, мол отождали 2,5 часа, ребенок устал, уснул, я его 2 часа на руках держала.

Так и ушли не солоно хлебавши. Теперь только 30 июня выдача в субботу.

жуть какая.. Извините, что не по теме.. не нашла.. а кто-нибудь делал российский паспорт через Госуслуги.ру? Мне в понедельник назначено приходить с документами. Вот думаю к чему готовиться. Идти придется с ребенком, оставить будет не с кем.

Кать, надо было к начальству пойти, пожаловаться.

Кать, надо было к начальству пойти, пожаловаться.

Суббота, все закрыто, где ж его возьмешь начальство-то? И чисто формально я понимаю, что приди я в 9 утра - успела бы пройти, а с полдвенадцатого - вот не успела.

Катя, сочувствую.

У меня похожая фигня - пришла ребзя вписывать в паспорт по месту прописки (в ЛО), угораздило в прошлый ЧТ пойти, в день работника миграционной службы, так они мало того что ходили лай-лай-лай, так еще и часы работы окон неверно вывешены, нач. отдела в отпуске, зам.нач. отказалась со мной на эту тему беседовать, а я с ребенком на руках полтора часа провела там и зря. Накатала жалобу, сделаю свои доки и отправлю с копией в УФМС СПб. А я еще ставила Ленобласть в пример Пскову. Нифига, тоже бардак.

Девочки, в квитанции на оплату пошлины для заграна ребенку плательщик кто - мама или сам ребенок? кого писать?

А мне понравилось через услуги отправила док-ты 17 мая, паспорт старого образца был готов 13 июня, мама пришла отдала фото и документы посмотрели через 2 часа сказали приходите за ним без очередей.

девочки, при выдаче нового загранпаспорта старый отдают?

моему старшему не отдали, а я стормозила, там латышская виза была прошлогодняя, думаю, понадобится или нет в дальнейшем?

девочки, при выдаче нового загранпаспорта старый отдают?

моему старшему не отдали, а я стормозила, там латышская виза была прошлогодняя, думаю, понадобится или нет в дальнейшем?

Мне отдали. Точнее, его даже не забирали.

Подскажите кто с двойным гражданством менял русский загранпаспорт.Как отнеслись в паспортном столе к отсутстию виз а пересечения границ были.И что вы указывали первичное получение или замена паспорта

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...