Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

А у них по закону и будет написано в твоём паспорте, что сделан он за 2 недели. А вот про то скока его выдавать тебе нету закона.

• Like 1

Девочки подскажите пожалуйста ... Оформляю на малую био..загран через сайт, пришел вот этот набор документов, смущает пункт №1 и №3 Разъясните а то голова вообще не соображает в последнее время!

1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия 2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 3. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, для лиц, не достигших 14-летнего возраста 4. Свидетельство о рождении ребенка, а также его ксерокопию

№1 это мой паспорт и копия

№2 квитанция 1200 руб.

№3 ?????? Это что зверь такой? Где его брать и как он выглядит?

Никто не знает?????

Угумс, №1 - Ваш паспорт и копия, по поводу №3 мне вообще сказали, что детям, родившимся в 2010 году и позже, вообще не имеют права ставить на свидетельство о рождении печать о гражданстве, т.к. в паспортах родителей в сведениях о детях на имени рбебенка стоит красный штампик, удостоверяющий его российское гражданство. То есть сведения о его гражданстве и так уже 2 раза проставлены ))) Единственное, если принципиально его иметь (штампик этот) на свидетельстве о рождении, то можно на Горького сказать при подаче документов, что вам надо в Украину ехать )))) тогда ставят, хотя тут же говорят, что не имеют ни малейшего права этого делать. бред, как обычно

Девочки подскажите пожалуйста ... Оформляю на малую био..загран через сайт, пришел вот этот набор документов, смущает пункт №1 и №3 Разъясните а то голова вообще не соображает в последнее время!

1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия 2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 3. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, для лиц, не достигших 14-летнего возраста 4. Свидетельство о рождении ребенка, а также его ксерокопию

№2 квитанция 1200 руб.

Никто не знает?????

Угумс, №1 - Ваш паспорт и копия, по поводу №3 мне вообще сказали, что детям, родившимся в 2010 году и позже, вообще не имеют права ставить на свидетельство о рождении печать о гражданстве, т.к. в паспортах родителей в сведениях о детях на имени рбебенка стоит красный штампик, удостоверяющий его российское гражданство. То есть сведения о его гражданстве и так уже 2 раза проставлены ))) Единственное, если принципиально его иметь (штампик этот) на свидетельстве о рождении, то можно на Горького сказать при подаче документов, что вам надо в Украину ехать )))) тогда ставят, хотя тут же говорят, что не имеют ни малейшего права этого делать. бред, как обычно

№2 квитанция 1200 руб.

Никто не знает?????

Мы там в прошлое лето были )))

Девочки огромное спасибо, очень помогли!!! ))) Теперь пойду платить за бланки и звонить записываться на прием доков! А штамп в св-ве о рождении поставлен без проблем, в уфмс даже не спросили (в прошлом году) для чего он мне там был нужен...

Девочки, подскажите, можно за своих знакомых сдать док-ты на оформление загроанпаспорта? В смысле: в начале оформить эл.анкету, назначили встречу, а идти не им,а мне?

за ранее, спасибо!

Ань, а большие сейчас очереди за паспортами, да? Мне вот тоже надо бы новый, а как подумаю о том, что там сидеть-ждать часа 2 - так сразу уже вроде и не надо становится :)

Ань, а большие сейчас очереди за паспортами, да? Мне вот тоже надо бы новый, а как подумаю о том, что там сидеть-ждать часа 2 - так сразу уже вроде и не надо становится :)

Вероника, я сама не знаю, передаю со слов знакомых, что очередь занимают, аж за несколько недель, и списки какие-то составляют, так что они боятся даже близко туда подходить.

(*лежит в обмороке и почти не дышит) ....да ладно! неужели так все плохо?

(*лежит в обмороке и почти не дышит) ....да ладно! неужели так все плохо?

ну, вот так сказали... :girl_sigh:

Кто через элек. услуги сдавал на старый паспорт, вам потом звонили. мне пришло письмо что через месяц паспорт будет готов и все, а когда документы нести, фото?

а сейчас не действует электронная запись? старшему нужно паспорт сделать до сер.июля, как с малышом такую очередюгу отстоять? :blink:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...