Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

я тоже сдавала 4 апреля, уже и паспорт получен и виза стоит :562108: Я так понимаю, раз на раз не приходится, кому-то за 2 недели делают, а кому-то полтора месяца... Но что-то мне кажется, что если через госуслуги подавать, то быстрее всё же..

а какой у вас номер был, не помните? интересно просто.. ладно б только мой бы не готов, так там еще передо мной номеров 40.. хорошо еще мне не горит, а так вот рассчитывай на месяц! может у меня была бы уже поездка запланирована.. впрочем я почему то не сильно удивлена ))

Девочки,что там с очередями на получение? Очень много народа?

Девочки подскажите пожалуйста ... Оформляю на малую био..загран через сайт, пришел вот этот набор документов, смущает пункт №1 и №3 Разъясните а то голова вообще не соображает в последнее время!

1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия 2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 3. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, для лиц, не достигших 14-летнего возраста 4. Свидетельство о рождении ребенка, а также его ксерокопию

№1 это мой паспорт и копия

№2 квитанция 1200 руб.

№3 ?????? Это что зверь такой? Где его брать и как он выглядит?

Изменено пользователем VoRoNa

если в первом окошке получать, то очередь сегодня была почти на 2 часа, а в 106 и 107 кб по записи.

я тоже сдавала 4 апреля, уже и паспорт получен и виза стоит :562108: Я так понимаю, раз на раз не приходится, кому-то за 2 недели делают, а кому-то полтора месяца... Но что-то мне кажется, что если через госуслуги подавать, то быстрее всё же..

а какой у вас номер был, не помните? интересно просто.. ладно б только мой бы не готов, так там еще передо мной номеров 40.. хорошо еще мне не горит, а так вот рассчитывай на месяц! может у меня была бы уже поездка запланирована.. впрочем я почему то не сильно удивлена ))

Оль, а вы какой паспорт делаете - биометрический или старого образца?

Девочки подскажите пожалуйста ... Оформляю на малую био..загран через сайт, пришел вот этот набор документов, смущает пункт №1 и №3 Разъясните а то голова вообще не соображает в последнее время!

1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя и его ксерокопия 2. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта 3. Документы, удостоверяющие наличие гражданства Российской Федерации, для лиц, не достигших 14-летнего возраста 4. Свидетельство о рождении ребенка, а также его ксерокопию

№2 квитанция 1200 руб.

Никто не знает?????

№2 квитанция 1200 руб.

Никто не знает?????

Вашему ребенку если вы ему делаете паспорт 3 пункт не нужен. потому каук все дети родившиеся после 2002 года штамп или вкладыш о граждантсве уже не ставят.

Божья коровка

новые, один номер готов а второй нет почему-то.. не знаю чей готов- мой или Данькин )) Подожду уж второго..

если в первом окошке получать, то очередь сегодня была почти на 2 часа, а в 106 и 107 кб по записи.

в 106 и 107 каб. выдают паспорта, которые делали через портал Госуслуг. Я сама получала в 106 кабинете.

а я в обычном режиме получала, отстояв очередь...

Катя,, стояла полчаса, получала в субботу..

№2 квитанция 1200 руб.

Никто не знает?????

у меня точно такая же ситуация, такое же письмо пришло на почту,я вчера позвонила в уфмс и сказали что пунк №3 не надо, но на всякий случай возьмите св-во о браке!

новые, один номер готов а второй нет почему-то.. не знаю чей готов- мой или Данькин )) Подожду уж второго..

Детские обычно готовы быстрее.

Чего-то расстроилась даже. Нам к 24 должны паспорта сделать. И еще шенген нужно успеть сделать до 8 июня. Они же по закону не имеют права дольше месяца паспорта делать! Нам это девушка сказала, принимающая документы.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...