Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Одно слово, есть деньги-запишись на прием по телефону, нет денег-умри в очереди!!!

ну мне кажется если денег нет, так и загранпаспорт ни к чему ;)

мы новые заказали, наверно нужны были бы старые- тоже возмущалась.. просто я решила так удобнее, и по срокам, и чтоб у ребенка свой был..

зато вот что возмущает, везде врут, на сайте уфмс написано:

Срок оформления заграничного паспорта по месту жительства не более 1 месяца со дня подачи заявления

мы подавали 4 апреля, сегодня конечно еще 2 мая, но не думаю, что за два дня сделают, я по номеркам посмотрела- перед нами еще штук сто не готово! :girl_sigh:

Божья коровка

Документ, удостоверяющий у ребенка гражданст РФ что то я не пойму что это?

раньше штампик вроде ставили, потом с какого-то года отменили, мой 2009 г.р., сказали ничего не надо..

А насчет очередей, если я в свой ребенка вписываю мне по полной программе стоять?

ну мне кажется если денег нет, так и загранпаспорт ни к чему ;)

мы новые заказали, наверно нужны были бы старые- тоже возмущалась.. просто я решила так удобнее, и по срокам, и чтоб у ребенка свой был..

зато вот что возмущает, везде врут, на сайте уфмс написано:

Срок оформления заграничного паспорта по месту жительства не более 1 месяца со дня подачи заявления

мы подавали 4 апреля, сегодня конечно еще 2 мая, но не думаю, что за два дня сделают, я по номеркам посмотрела- перед нами еще штук сто не готово! :girl_sigh:

Подскажите пожалуйста, где на сайте по номеркам смотреть готово или нет?

А насчет денег вы неправы, в Калининград например без загранпаспорта никак не добраться, хотя это Россия(((

Божья коровка

http://ufms.pskov.ru/passready

А насчет денег вы неправы, в Калининград например без загранпаспорта никак не добраться, хотя это Россия(((

а дорога бесплатно что ли? но вообще-то я пошутила вроде как ))

http://ufms.pskov.ru/passready

а дорога бесплатно что ли? но вообще-то я пошутила вроде как ))

Оля, у меня например дорога в Калининград бесплатно, а вот паспорт нет.((((

Правда я решила сделать себе и ребенку биометры, а то глазом моргнуть не успеешь, - уже менять пора.

А мне вот обидно, оставила вопрос на сайте еще в марте, до сих пор ни ответа, ни привета. :girl_sad:

Одно слово, есть деньги-запишись на прием по телефону, нет денег-умри в очереди!!!

зачем умирать? :) есть сайт госуслуги, и в очереди стоять не надо.. ПРи получении биометрического паспорта я простояла в очереди 40 минут, за паспортом старого образца ни минуты..

поразительно, но у нас все наоборот. На биометрический было назначено четкое время, мы пришли и сразу стали оформляться. Никаких очередей вообще. А вот когда я старого образца получала, очередь километровая была

зачем умирать? :) есть сайт госуслуги, и в очереди стоять не надо.. ПРи получении биометрического паспорта я простояла в очереди 40 минут, за паспортом старого образца ни минуты..

поразительно, но у нас все наоборот. На биометрический было назначено четкое время, мы пришли и сразу стали оформляться. Никаких очередей вообще. А вот когда я старого образца получала, очередь километровая была

Ого, а вы где получали паспорт старого образца? в правую дверь заходили или в левую, где окошко выдачи? Я в правую зашла, позвонила по телефону, вызвала специалиста, и ко мне пришли.. Всё по их же инструкции. Видимо, это преимущество подачи заявления через интернет :)

Девочки, а если через интернет подавать заявление, то а как же фото и анкета заверенная работодателем? Или это все потом приносишь?

И я так поняла чтобы через интернет подать документы, сначала надо на сайте гос услуг зарегистрироваться, да, а потом уже документы подавать? И регистрироваться можно одному члену семьи или каждому за себя?

Интересно, если завтра записаться на биометрический, то на какое число записывают?

Я сегодня записывалась утром и записали на 10 июля, а подруга после обеда сегодня, так уже на 11 июля

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...