Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Я чего-то туплю, а по какому адресу анкеты отправлять в электронном виде?

я отправляла через gosuslugi.ru. Там надо зарегистрироваться, пароль пришлют по почте, потом уже из Личного кабинета отправлять заявку. У меня всегда возникают сложности на последнем этапе - загрузка фотографии, это ппц какой-то! Фотография слишком большая, фотография слишком маленькая, несоответствие сторон.... :crazy:

нужно сфоткаться ателье и записать фотку необходимого размера и формата на флешку. Потом прикреплять ее к заявлению.

мы фоткались, ещё не зная ентого, поэтому всё делаем кустарным методом своими силами и умениями :) Паспорт ребёнкин таким образом уже получен, теперь вот себе осталось...

ну и ещё вопрос: можно ли пользоваться старым паспрортом с ещё действующей визой, при наличии уже нового (если его заранее сделать)

мне кажется, но я могу ошибаться, на старом ставят отметку, что он не действителен!? но не факт!!!

ну и ещё вопрос: можно ли пользоваться старым паспрортом с ещё действующей визой, при наличии уже нового (если его заранее сделать)

Может быть конечно и можно, но лично когда я подала документы на загранпаспорт нового образца, то старый у меня забрали (был действителен до мая) :girl_sigh:

Может быть конечно и можно, но лично когда я подала документы на загранпаспорт нового образца, то старый у меня забрали (был действителен до мая) :girl_sigh:

а новый уже получили? если нет, то наверное с ним вернут и старый.. У меня лично на данный момент 3 загранпаспорта, и ни в одном из двух старых нет никаких отметок о том, что они недействительны... Я всё же думаю, что можно использовать до окончания визы, просто хотела уточнить сей момент у знающих наверняка :)

а новый уже получили? если нет, то наверное с ним вернут и старый..

Новый получать через неделю. Отдадут ли мне старый... узнаю при получении :)

Странно что у вас в старых паспортах нет никаких отметок :huh: , обычно или его дырявят или отрезают полосу с серией и номером, по крайней мере у моих знакомых и родных делали именно так :girl_sigh:

уууу, ничё се! если там действующая виза, как его могут продырявить, я в растерянности...уууу..

Девочки, мне всю тему не осилить, ткните пожалуйста куда-нибудь меня, мне надо паспорт себе и ребенку, куда бечь, с чего начать?

Е меня есть загранпаспорт, но у него срок заканчивается в декабре этого года. Надо наверное мне новый делать?

Юля, с подачей документов на новый паспорт у меня забирали старый, но еще действительный :girl_sigh:

Олеся, а у меня не забирали. У меня сейчас 2 паспорта. :blink:

Девочки, мне всю тему не осилить, ткните пожалуйста куда-нибудь меня, мне надо паспорт себе и ребенку, куда бечь, с чего начать?

Е меня есть загранпаспорт, но у него срок заканчивается в декабре этого года. Надо наверное мне новый делать?

Юля, с подачей документов на новый паспорт у меня забирали старый, но еще действительный :girl_sigh:

У меня паспорт не забирали , но при получении нового старый надо будет сдать! (есть действующая виза. Но у меня девушка принимающая документы спросила, отавляете или мы забираем.) А зачем Вам старый паспотр, если в нем нет действующей визы??? Катя, смотря куда ехать собираешься, у меня заканчивается в октябре, а в нем уже визы не открывают. Так я новый далаю (17 апреля уже получаю)!

Катюнь, анкету на сайте УФМС г. Пскова скачиваешь и заполняешь и распечатываешь , там и печечерь документов указан и суммы госпошлины + реквизиты (не во всех платежных терминалах есть, сама в этом убедилась).

п.с. ссылку на сайт позднее скину, я не дома...

Девочки, а сейчас уже не ставят штампик о гражданстве на свидетельстве о рождении ребенка, если родители граждане РФ?

не ставят

У нас стоит.

У меня паспорт не забирали , но при получении нового старый надо будет сдать! (есть действующая виза. Но у меня девушка принимающая документы спросила, отавляете или мы забираем.) А зачем Вам старый паспотр, если в нем нет действующей визы??? Катя, смотря куда ехать собираешься, у меня заканчивается в октябре, а в нем уже визы не открывают. Так я новый далаю (17 апреля уже получаю)!

Катюнь, анкету на сайте УФМС г. Пскова скачиваешь и заполняешь и распечатываешь , там и печечерь документов указан и суммы госпошлины + реквизиты (не во всех платежных терминалах есть, сама в этом убедилась).

п.с. ссылку на сайт позднее скину, я не дома...

Спасибо, а то я так не люблю всю эту волокиту.

Значит мне надо найти бланк, скачать, заполнить, приложить к нему документы по списку, все?

А потом чего делать? Мне бы алгоритм работы. :152870:

А старый паспорт мне нафиг не надо, тем более два, а теперь и три будет.

Девочки, еще такой вопрос, если мы вдвоем с ребенком поедем, надо мне от папы разрешение нотариальное на вывоз?

А мне кажется проще через госуслуги,не?..

У меня паспорт не забирали , но при получении нового старый надо будет сдать! (есть действующая виза. Но у меня девушка принимающая документы спросила, оставляете или мы забираем.

чёт я не поняла: это кто должен решать, я сама? то есть, если виза действующая есть, то можно оставить паспорт и использовать его до окончания визы, а если нет, то всё равно можно или оставить или забрать? :562108: Или смысл вашего сообщения таков, что либо вы оставляете старый паспорт с визой и ездите по ней до конца, а потом уже по окончании визы этот паспорт сдаёте и получаете новый.

Блинн, короче позвоню-ка я завтра в УФМС. :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...