Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо вам огромное!!

А еще вопрос-можно ли с сайта распечатать анкеты и заполнить их вручную (это для получения загранника старого образца). Смутила фраза на сайте УФМС "(заполняются только в предложенном формате с помощью ЭВТ).". А у меня не читаетпредложенный формат,к сожалению.

я вручную заполняла, но правда нового образца

Девочки, это что за ерунда, разъясните, пожалуйста.

"...документ, удостоверяющий наличие у ребенка гражданства РФ (вкладыш, отметка установленной формы, паспорт законного представителя с внесенными в него сведениями о ребенке, заверенные подписью должностного лица и печатью полномочного органа)"

Это же просто запись в паспорте. А у кого ее заверять? Или я уже того.

А заверенную копию с трудовой книжки надо?

Изменено пользователем Юляля

"...документ, удостоверяющий наличие у ребенка гражданства РФ (вкладыш, отметка установленной формы, паспорт законного представителя с внесенными в него сведениями о ребенке, заверенные подписью должностного лица и печатью полномочного органа)"

Юля, вот у меня в паспорте в моем...в детях стоит красненькая печать круглая, по идее такая же ставится и в свидетельство (необходимо при поездке в украину, если ребенок без загранпаспорта). и все)

У моего сына отдельный вкладыш о гражданстве, а у дочери на обратной стороне свидетельства штампик наляпан об том же гражданстве и он с подписью ответственного лица и красной штампулькой заверен. Может про них речь?

Откуда этот отрывок?

Юля, вот у меня в паспорте в моем...в детях стоит красненькая печать круглая, по идее такая же ставится и в свидетельство (необходимо при поездке в украину, если ребенок без загранпаспорта). и все)

Это в Российском паспорте печать?

У моего сына отдельный вкладыш о гражданстве, а у дочери на обратной стороне свидетельства штампик наляпан об том же гражданстве и он с подписью ответственного лица и красной штампулькой заверен. Может про них речь?

Откуда этот отрывок?

Это в Российском паспорте печать?

аха

Прикольно. У меня оказывается Соня тоже заверена печатькой. Я в русский паспорт и не смотрю :lol:

Прикольно. У меня оказывается Соня тоже заверена печатькой. Я в русский паспорт и не смотрю :lol:

:lol: :lol:

Все доки на ребенка оформлял муж. Я вот уже 4 года в паспорт свой и не смотрела, нет необходимости, а он оказывается такой красивый. Так получается, что загран вижу чаще.

Девочки, это выдержка с сайта УФМС.

Все доки на ребенка оформлял муж. Я вот уже 4 года в паспорт свой и не смотрела, нет необходимости, а он оказывается такой красивый. Так получается, что загран вижу чаще.

Юля, вот уж точно, надо почаще в документы заглядывать. Там тоже оказывается красная печать красуется. :lol: Тоже загранник чаще смотрим.

Спасибо. девочки.

ну, в чем проблема?есть паспорт у меня вот допустим, ребенок 2010 года...и нам сразу при внеесении ребенка в наши паспорта поставили печать...

Юля, вот уж точно, надо почаще в документы заглядывать. Там тоже оказывается красная печать красуется. :lol: Тоже загранник чаще смотрим.

Спасибо. девочки.

Ржу в голос, две Юли обсудили печати, которых у них нету :good: Поздравляю коллега! :friends:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...