Перейти к публикации

Загранпаспорт

Натали
 Рассказать
Подписчики 16

Есть ли у Вас загранпаспорт?  

183 пользователя проголосовало

1. 1. Есть ли у Вас загранпаспорт?

• Да, есть загранпаспорт старого образца.
      76
    • Да, есть биометрический загранпаспорт.
      74
    • Нет.
      13
    • Просрочен.
      20
  2. 2. Есть ли загранпаспорт у Вашего ребенка (детей)?

• Да, есть свой собственный загранпаспорт старого образца.
      40
    • Да, есть свой собственный биометрический загранпаспорт.
      51
    • Ребенок вписан в загранпаспорт родителей (одного из родителей).
      16
    • Нет.
      74
    • Просрочен.
      2
  3. 3. Ваш загранпаспорт Вам оформили в срок?

• Да.
      161
    • Нет, задержали.
      22

Рекомендованные сообщения

А чет мне не заполнить там ничего. Попробовала на 10 лет. Все заполняется. На 10 делать что ль. ... 600 руб за фото тогда коту под хвост получается:(

А сколько стоит у них сфоткаться 1 человеку на новый паспорт?

ПетербурЖенька

Так а даже в том, что на 10 лет все равно фото нужно (может, и не зря?). Только посмотрите точно, соответствует ли размер фото, того что Вы сделали тому, что требуют на биометрический.

А так, у них это нисколько не стоит, им нужна только госпошлина отплаченная. Им нужна фотка только на анкету, которую можно сделать в любой фотостудии. Или Вы не об этом?

Голова кругом:)

Мы хотели сделать старого образца на 5 лет паспорта, сфоткались, на флеху скинули. Они подойдут для анкеты. Но анкета не заполняется на старого образца паспорт. Значит надо на 10 лет делать и снова перефотографироваться на нового образца паспорт. Эти не пойдут фотографии. Только к анкете.

А почему не заполняется на старый паспорт анкета? А вообще я тут где -то уже написала, что геморрой дополнительный эта регистрация и онлайн заморочки, все равно потом запишешься куда и без регистрации и будешь ждать, я начала регаться, потом бросила, написала все от руки и оформила без вопросов и мучений, чего и всем желаю.

А я видимо проблем себе везде ищу:) Спокойно не живется. Заполнила на новые паспорта.

ПетербурЖенька

А я видимо проблем себе везде ищу:) Спокойно не живется. Заполнила на новые паспорта.

Так а новые еще проще - записываетесь и со всеми доками приходите в назначенное время в назначенный день. Без всякой очереди. А потом забираете. Так Вы какой решили делать, новый теперь?

Ага, все ж уговорила мужа на новый.

ПетербурЖенька

Молодцы, удачи! :girl_wink: Девочки, новый на детей 1200 руб. - госпошлина?

ПетербурЖенька

Спасиб, Рай! Знала, что наш форум сработает быстрее, чем мои поиски на их сайте! :good:

ПетербурЖенька

Сфоткали сегодня дочку, только в фотостудии на Четырех углах, в Европарке, не было детского стула и нас оттуда отправили в Кодак, он напротив через дорогу! Там очень хорошо подошли: и стульчик был (правда все равно держали ее), и игрушки-развлекушки нашлись. В общем, я в восторге! Девочки все вежливые там, выбрали с ними фотографию вместе! Да и Василисонька не подвела, вышла как надо! (Хотя деньги заранее брать не стали, сказали, что не всех таких маленьких деток получается заснять). Ждать пришлось около 3-х минут, сразу все и отдали!

Девочки, объясните мне тугодумке. В анкете, пункт 12 "Сведения о трудовой деятельности за последние 10 лет". Мне нужно все эти 10 лет расписать что ли? 2001-школа, потом училище, потом ещё одно, потом не работала, потом работала. Я уже не помню в какие именно года это было точно, это всё прям проверяется?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...